Какую куртку выбрать на осень

Какую куртку выбрать на осень

1. Стеганые

Объемные куртки продолжают быть популярными, и этому не стоит удивляться - такие модели прекрасно гармонируют с прохладной российской погодой. Свежим сочетанием станет микс дутой куртки с юбкой карандаш или плиссированными вещами, а также богемным макси-платьем. Если же вам по душе простота и минимализм, то лучшим союзником будут прямые джинсы и уютный трикотаж.

2.Замшевые

Всеобщий тренд на экологичную моду повлиял и на верхнюю одежду. Вместо натуральной кожи дизайнеры призывают носить замшу, а заодно полюбить этнические мотивы в одежде. Обратите внимание на модели с бахромой-под них пойдут брюки с животными принтами или вельветовые кюлоты. Раскрываем секрет- теперь можно носить куртки не только из женских коллекций, но и из мужских. Объемные вещи как никогда в тренде.

3. Виниловый жакет

Устали от традиционных кожаных косух, повторяющихся из года в год? Вам в помощь модельеры создали виниловые жакеты. Лаковые вещи неизменно привлекают к себе внимание, чтобы избежать чрезмерной эксцентричности, остальные вещи лучше подбирать в нейтральной минималистичной гамме. Простые лодочки телесного цвета и черные джинсы - как раз то, что нужно.

4.Куртка из овчины

Плюшевая куртка - заслуженный новичок сезона. Платье с цветочным принтом, белые казаки плюс такая куртка - и вы успешно повторили фирменный стильный образ сестер Хадид. Заодно можно попрактиковаться в составлении белого тотал-лука.

5. Бомбер

Еще в 60-х годах бомбер перекочевал из авиации в гардеробы современных женщин. Ограничений по материалу почти нет - сегодня их шьют из болоньи, денима, нейлона, замши и всячески декорируют. Этой осенью самый модный бомбер- оверсайз, надетый в паре с летящим платьем и высокими сапогами.

6.Жакет с поясом

Женственный жакет, подчеркивающий талию, был замечен во всех хрониках стритстайла. Надевать можно со всем- от мини-юбок и каблуков до джинсов и грубых ботинок.

7.Ветровка

Эти модели, несомненно, порадуют любителей спортивного стиля в одежде. Учимся играть на контрастах- под ветровку носим дерзкую мини и сексуальные ботфорты.

Читайте также: Актуальные цвета этой осени

Фото: s30902429665.mirtesen.ru

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...