Ретро-осень: лучшие платья с мировых показов

Ретро-осень: лучшие платья с мировых показов

Ретро-осень: лучшие платья с мировых показов

Lady.pravda предлагаем вам обзор осенних коллекций с мировых подиумов.

СМОТРИТЕ ФОТОРЕПОРТАЖ: ЛУЧШИЕ ПЛАТЬЯ СЕЗОНА

Благородные пастельные оттенки от пепельного до бежевого обязательны к ношению. Платья таких тонов представлены во всех коллекциях, наиболее яркий пример - показ Emilio Pucci. Популярен насыщенный коричневый и всего его оттенки - песочный, кирпичный, каштановый, кофейный; серый и черный остаются в моде вот уже который сезон. Маленькое черное платье, беспроигрышный вариант, показали Elie Saab и Lanvin, стильные вечерние платья в черно-белой гамме - Emporio Armani и Etro.

Яркие цвета остались в ушедшем лете, максимально смелые цвета сезона - синий, фиолетовый, желтый и темно-красный. Красные вечерние платья, в которых нельзя остаться незамеченной, представили Marchesa и Valentino.

Макси на пике моды, чуть менее актуальна длина чуть ниже колена. Короткие платья представлены в трикотажных вариантах (плотный трикотаж), либо вязаными.

Главный тренд осени 2010 - платья, подчеркивающие фигуру, силуэт песочные часы. Не сдает позиций ретро конца 60-х - платья А-силуэта. Встречается и прямоугольный вытянутый силуэт, больше похожий на вертикальную линию. Все также актуальны в новом сезоне будут платья ассиметричного кроя, как у Alexander Wang и Versace.

8254.jpegЛето оставило нам воздушный шифон и атлас, струящиеся платья из шифона, газа и органзы показали Oscar de la Renta и Carolina Herrera. Легкие и необычные платья представлены в коллекциях Nina Ricci, Miu Miu, Giorgio Armani. Бархат и парча царят на подиумах не первый сезон, а наступающие холода привнесли в моду шерсть, кашемир и кожу.

Тонированная и комбинированная кожа - изюминка коллекции Versace, показавшего платья с подчеркнутой линией талии и металлическими вставками. Ретро 50-х годов запечатлено в шерстяных платьях с корсетами - их предлагают достать нам носить Prada, Louis Vuitton, Dolce&Gabbana.

Осень 2010 приносит нам необычные акценты на платьях - это и асимметрия, и драпировки, формирующие объем, и многочисленные оборки, и капюшоны, и воротники типа «хомут», и объемные детали, и блестки, и необработанные края, и вставки из меха или кружев. Marc Jacobs предлагает платья с большим количеством молний.

Обзор модных колготок, чулок и леггинсов
Маникюр будущего. Тенденции 2010

Дело в шляпе!

Что необходимо знать, делая детский маникюр

Что необходимо знать, делая детский маникюр

Насмотревшись на красивый маникюр мамы, дочка тоже попросит вас сделать ей похожий. Детский маникюр не является новинкой, все чаще малышкам стали покрывать ногти цветным лаком, в салонах процедура пользуется большим успехом.

Как не остаться без шикарной шевелюры: вся правда о витаминах для волос

Как не остаться без шикарной шевелюры: вся правда о витаминах для волос

Причин выпадения волос у женщин множество: сильный стресс, беременность, грудное вскармливание, гормональная перестройка организма, менопауза. Поэтому всего нужно быть на чеку. Мы расскажем вам о том, какие витамины помогут вам сохранить красоту ваших волос на протяжении всей жизни.

Как быстро сделать утренний макияж

Как быстро сделать утренний макияж

Как утром привести себя в порядок, придать сияние коже, а взгляд сделать распахнутым? Скажете, что эта рутина слишком длинная для утра? Мы дадим пару советов ниже и подскажем, как выглядеть свежо и юно с утра.

Как сделать

Как сделать "макияж без макияжа"

В статье мы расскажем, как сделать макияж без макияжа, однако за ним будет стоять полноценный макияж.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...