Какие босоножки выбрать для отпуска

Какие босоножки выбрать для отпуска

Какие босоножки выбрать для отпуска

Что может быть лучше стильных, радующих взгляд босоножек, добавляющих женщине красоты и грации в отпуске? Если вы планируете отправиться в жаркие страны, то самое время паковать чемоданы и заодно изучить тенденции актуальной летней обуви.

1.Босоножки с перьями

Праздничный и игривый тренд теперь встречаем на босоножках. Особый шик- разноцветные перья. Так, Valentino, Dries Van Noten, Giambattista Valli украсили сандалии перышками лавандового и голубого цветов.

2. Мюли на каблуке

Подзабытые мюли на каблуке триумфально возвращаются.

3.Вьетнамки

На неделях моды дизайнеры представили настоящий парад вьетнамок-попробуйте замысловатые модели на деревянной подошве или из трикотажа. В помощь варианты от Джонатана Андерсона и Prada.

4. С ремешками

Celine создали настоящий хит лета-босоножки с невидимыми и почти невесомыми ремешками из кожи. Пример оказался заразителен и вскоре весь модный мир ввел в обиход подобную обувь. Изучаем законы невесомости на примерах Алессандро Дель Аква и Сони Рикель.

5. С бахромой

Настало время попробовать носить босоножки в этнической вариации, приправленные бахромой. Вариаций много- так, Longchamp вспомнили эпоху вестернов и выпустили босоножки-гладиаторы из замши. Более богемную пару продемонстрировали у Oscar de la Renta, такие босоножки можно смело надеть даже к вечернему платью.

6. Веревки

Частица морского стиля нашла отражение в необычном подходе- отныне никаких банальных полос и узоров, да здравствуют узлы и веревки на босоножках.

Так, Milly и Monse предложили сандалии с толстыми веревками по форме схожие с тросами кораблей, у Michael Kors, Marni и Oscar de la Renta более женственный подход, веревки гораздо более изящны и похожи на оригинальные застежки.

7. Сандалии teva

Практичность снова в моде- пора вспомнить про сандалии teva.

В дизайнерской интерпретации такие сандалии более женственны и привлекательны: Nanushka, например, вообще разработали представили пару с шелковыми перемычками цвета фуксии в сочетании с фиолетовым тоном. Традиционные, лаконичные Teva можно найти у Anna Sui, John Elliott и Collina Strada. В таких босоножках можно отправляться хоть на работу, хоть в поход, благо удобство и функциональность это легко позволяют.

8. С прозрачными вставками

Тренд прозрачности не мог обойти стороной босоножки, найдя применение в виде ультрамодных прозрачных вставок на шлепанцах и летних туфлях.

Большую коллекцию прозрачной обуви ищите у Chanel, Dries van Noten и Versace. Вы непременно найдете среди них модель по душе.

Читайте также: Дамская сумочка: лето - время, когда эксперименты будут уместны

Фото: prestigeistanbul.torgovla.com

Какие процедуры красоты нельзя, а какие можно делать беременным

Какие процедуры красоты нельзя, а какие можно делать беременным

Во время прекрасного положения, к сожалению, придётся отказаться от многих процедур, которые до беременности вы делали на регулярной основе.

Все о вечернем уходе за лицом

Все о вечернем уходе за лицом

В статье мы расскажем о том, каким должен быть ночной уход и как правильно очищать кожный покров после тяжелого рабочего дня. В статье раскрываем все важные подробности.

Как быстро сделать утренний макияж

Как быстро сделать утренний макияж

Как утром привести себя в порядок, придать сияние коже, а взгляд сделать распахнутым? Скажете, что эта рутина слишком длинная для утра? Мы дадим пару советов ниже и подскажем, как выглядеть свежо и юно с утра.

Как сделать

Как сделать "макияж без макияжа"

В статье мы расскажем, как сделать макияж без макияжа, однако за ним будет стоять полноценный макияж.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13