Как носить велосипедки

Как носить велосипедки

Как носить велосипедки

Один из главных трендов летнего сезона- велосипедки. Они прочно обосновались на подиумах и в гардеробах именитых модниц.

Так, на показах Chanel модели продемонстрировали велосипедки в сочетании с жакетами и женственными кардиганами, Fendi сделал велосипедки еще более подчеркнуто спортивными и комбинирует их с укороченными шубами и прозрачными куртками, уверенно играя на контрастах. Stella McCartney сделала ставку на женственность и создала цветочный вариант велосипедок, дополнив их белыми балетками из ткани.

Велосипедки или велошорты- это короткие облегающие шорты спортивного кроя длиной до колена. Несмотря на кажущуюся непрактичность и спортивность, велосипедки легко впишутся в любой гардероб и подойдут для создания ежедневного образа.

Вы сможете разнообразить привычный дресс-код офиса, надев их вместе с белой рубашкой и твидовым жакетом.

Для работы лучше выбирать велосипедки матовых оттенков и отказаться от лайкры. Еще один допустимый вариант-сочетать их в офисе с удлиненным жакетом и строгими туфлями.

В прохладную погоду хорошо смотрятся подобные шорты с кожаными куртками с накладными карманами и ветровками. А если душа просит смелых экспериментов и авангарда, то советуем примерить велосипедки с шубой или кожаным жакетом, такие луки выглядят очень ярко и гарантированно привлекут внимание.

Самобытно смотрятся шорты с цветным денимом и и туфлями с застежками на щиколотках. Такой подход вдохнет новую жизнь в привычные вещи из джинсовки. Кроме того, такое сочетание весьма практично для уже прохладных вечеров, когда нет времени переодеться, а погода на улице далеко не жаркая.

Весьма универсальны черные велосипедки, под них можно подобрать любой вверх с самыми разными принтами, от леопарда до цветочных мотивов.

Если вы планируете надевать велосипедки с пиджаком, то остановите выбор на удлиненных моделях оверсайз, чтобы избежать чрезмерного облегающего эффекта.

Изначально предназначенные для занятий спортом велосипедки по-прежнему прекрасно гармонируют со спортивными вещами. Для вдохновения достаточно пересмотреть архивные фотографии принцессы Дианы, часто появляющейся в велосипедках, свитшоте и кроссовках. Попробуйте подружить велосипедки с худи- просто выбирайте яркие принты, чтобы избежать излишней спортивности в образе.

Универсально подходят они и для пикников- наденьте их с грубыми кедами, кепкой и кроп-топом. Стильно и комфортно одновременно.

Звезды также любят носить такие шорты. Модный инфлюенсер Ким Кардашьян носит велосипедки с толстовками и дополняет образ ботфортами либо кроссовками.

Читайте также: Пять хитростей, которые помогут добавить стиля в повседневный гардероб

Фото: topfacts.com.ua

Как подготовить тело к лету

Как подготовить тело к лету

Готовитесь к пляжному отдыху? Планируете примерить бикини или отправиться за покупками в купальниках? Просто хотите получить немного больше уверенности в себе?

Уход за кожей весной

Уход за кожей весной

Наступает весна, а значит, все расцветает и оттаивает, природа оживает и борется за теплые деньки все больше и больше, что сказывается на самочувствии и здоровье кожи.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Правильный макияж во время простуды

Правильный макияж во время простуды

Когда девушка болеет, то ее внешний вид становится менее привлекательным из-за наличия темных кругов под глазами, красного носа и тд. Но можно найти выход из такой ситуации и выглядеть прекрасно даже при простуде.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13