Спорт и мода – вместе навсегда

Спорт и мода – вместе навсегда

Спорт и мода – вместе навсегда

Спортивные бренды уже не ассоциируются только с занятиями в зале или пробежками. Произошло это благодаря переосмыслению философии самих брендов. Модные коллекции, разработанные при участии именитых дизайнеров и звезд, показали неожиданный всплеск интереса к обычным предметам спортивной экипировки.

Практичность в сочетании с женственностью

Спортивный стиль давно стал привычным на улицах — его любят за практичность и простоту. Кроссовки по праву считаются одним из самых комфортных типов обуви, а худи, толстовки и штаны-треники из мягкого футера хочется носить не снимая. Часто можно услышать, что спортивные вещи привносят чрезмерную простоту и даже неряшливость в образ и уж точно никак не соотносятся с женственным стилем. Так о какой же моде может идти речь?

Модная женская спортивная одежда - теперь это не только леггинсы и майки, но и стильные спортивные костюмы, вернувшиеся в моду велосипедки и оригинальные кроп-топы. Последние показы модных домов представили на суд зрителей невероятные образы, сочетающие вещи для спорта с нежными платьями.

Как вписать все в свой гардероб?

Самое простое — начать с классики. Голубые джинсы и белая майка — беспроигрышный летний вариант. Обратите внимание на новую коллекцию футболок PUMA — модели TZ Tee и XTG Graphic Tee выполнены в минималистичном ретростиле. Удлиненные рукава, широкий крой — классика возвращается в новых материалах. Удобные, практичные футболки легко сочетаются со многими вещами и создают непринужденный образ в стиле smart casual.

Укороченная футболка The Kooples Tee — еще не совсем кроп-топ, но уже смелое решение. Созданная совместно со знаковым французским брендом The Kooples, она представляет собой настоящий образец спортивного шика в городском стиле. Костюм из серебристого материала от The Koolples вместе с такой футболкой создадут гармоничный и в меру провокационный образ.

Модель толстовки PUMA с двумя вариантами принтов от Сью Цай — еще одна необычная вещь для вашего гардероба. Укороченное худи отлично подойдет для занятий спортом и будет уместным в сочетании с белой рубашкой и джинсами-бойфрендами.

Платье — всегда признак женственности и красоты. Основой для романтичного образа со спортивным налетом станет платье Chase Dress — лаконичный стиль минимал не оставит равнодушными современных девушек. Идеальный комплект для такого платья — джинсовка и белые кеды.

Экспериментируйте, создавайте, наряжайтесь и оставайтесь активными, женственными и красивыми!

Весенняя косметология. Что делать в марте?

Весенняя косметология. Что делать в марте?

Косметологи советуют запланировать на март экспресс-коррекцию фигуры и курс антицеллюлитного массажа. О других рекомендованных весенних процедурах, таких как татуаж, коррекция губ или омолаживающий пилинг, рассказывает косметолог Анна Грибова.

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Выбор прически может зависеть от множества факторов, начиная погодными условиями и заканчивая настроением девушки.

Как правильно наносить духи

Как правильно наносить духи

Даже в таком деле есть свои правила. Разбираемся, в чем отличие между духами, парфюмерной и туалетной водой и как их нужно наносить.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.