Пышные формы входят в моду

Пышные формы входят в моду

Пышные формы входят в моду

По результатам американского соцопроса, 80% мужчин отдают предпочтение не «вешалкам» с подиумов, а женщинам с выдающимися формами. Самые красивые фигуры, по мнению мужчин, у таких знаменитостей, как Дженнифер Лопес и Бэйонсе, а роскошные бюсты у Скарлетт Йоханссон и Джессики Симпсон. В идеале - у женщины должна быть попа и красивая грудь, а фигура напоминать гитару или песочные часы.

Еда, которая делает нас красивыми

Немецкие учёные провели похожее исследование, опросив 20 000 мужчин на тему, какая фигура должна быть у женщины. 90 процентов немцев заявили, что у женщины должен быть бюст, пусть даже у нее есть жирок и складки на животе, но такие дамочки намного аппетитнее, чем прямоугольные модели без попы и груди. Кроме того, немецкие исследователи доказали опытным путем, что разглядывание пышных форм продлевает мужчинам жизнь. Мужчины, чьи жены и подруги обладали завидными формами, имели в результате более низкое кровяное давление и более спокойный пульс, что уменьшало риск сердечных приступов.

9143.jpegИсследователи также вычислили, что всего лишь 10 минут любования женскими формами (пусть даже в журнале) является альтернативой 30-минутному занятию фитнесом.

На фото: певица Бет Дитто, модель Жана-Поля Готье 62-ого размера.

Келли Осборн: минус 30 кг за полгода

На подсознательном уровне мужчины стремятся к здоровому потомству, а, следовательно, считают привлекательными тех женщин, кто сможет подарить им здоровых наследников. Обладательницы пышного бюста и симметричных черт лица обладают хорошим иммунитетом, значит, красивы и смогут родить красивых и здоровых детей.

Не зря говорили древние греки: в здоровом теле - здоровый дух, а они были великими ценителями красоты, и Венеру Милосскую вряд ли можно назвать худышкой.

Американский доктор психологии Майкл Куннингхем провел исследование параметров тела и выявил, какие фигуры мужчины считают наиболее привлекательными. Так, в исследовании утверждается, что на подсознательном уровне мужчины выбирают не худышек и толстушек, а женщин среднего телосложения. Женская талия, по подсчетам ученого, должна быть 67-80 см. Подиумные параметры мужчин не привлекают, так как они воспринимают таких женщин как агрессивных завоевательниц, а не матерей их будущих детей. Однако женщины с полотен Рубенса также не являются для мужчин предметом вожделения.

Хочешь похудеть до анорексии - спроси Кэти Холмс как

Если талия больше 80 см, мужчины сразу чувствуют подвох, автоматически причисляя таких женщин к немощным и больным, а значит, неспособным родить здоровое потомство.

9144.jpegТа самая модель 62-ого размера, которую Жан-Поль Готье вывел на подиум, осмелилась назвать Карла Лагерфельда "бедным маленьким человечком" в ответ на его фразу "место круглых женщин у плиты".

«Если кто-то и виноват в моде на худобу, то это точно не сами женщины. Корень всех бед - геи, работающие в индустрии моды. Для них женщины - просто куклы. Они не понимают, каково это - быть женщиной и выглядеть так, как от тебя этого все ожидают», - заявила модель и певица.

Женщина-психолог изобрела "бюстгальтер" для ягодиц

Другая пышнотелая красотка - Бейонсе - также признается, что часто отказывается от тех рекламных проектов, где ее принуждают сильно похудеть.

«Я очень быстро набираю вес. Это мои гены. От природы я не костлявая. По сравнению с топ-моделями и большинством голливудских актрис, я просто тяжеловес, - признается Ноулз. - Но, если честно, то я горжусь своими формами и считаю, что настоящая женщина - это не мешок кожи и костей, а женщина с изгибами. Как бы я ни худела или толстела, своему мужу я нравлюсь в любой форме. Он не замечает, сколько во мне прибавилось или убавилось, а вот мои вечные диеты его расстраивают. Он всегда чувствует себя виноватым, когда ест в моем присутствии все, что хочет и любыми порциями, а я вынуждена придерживаться диеты».

Еда вместо липосакции и коллагена

Что необходимо знать, делая детский маникюр

Что необходимо знать, делая детский маникюр

Насмотревшись на красивый маникюр мамы, дочка тоже попросит вас сделать ей похожий. Детский маникюр не является новинкой, все чаще малышкам стали покрывать ногти цветным лаком, в салонах процедура пользуется большим успехом.

Как не остаться без шикарной шевелюры: вся правда о витаминах для волос

Как не остаться без шикарной шевелюры: вся правда о витаминах для волос

Причин выпадения волос у женщин множество: сильный стресс, беременность, грудное вскармливание, гормональная перестройка организма, менопауза. Поэтому всего нужно быть на чеку. Мы расскажем вам о том, какие витамины помогут вам сохранить красоту ваших волос на протяжении всей жизни.

Как быстро сделать утренний макияж

Как быстро сделать утренний макияж

Как утром привести себя в порядок, придать сияние коже, а взгляд сделать распахнутым? Скажете, что эта рутина слишком длинная для утра? Мы дадим пару советов ниже и подскажем, как выглядеть свежо и юно с утра.

Как сделать

Как сделать "макияж без макияжа"

В статье мы расскажем, как сделать макияж без макияжа, однако за ним будет стоять полноценный макияж.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...