Стиль от звезды: образ Ирины Шейк

Стиль от звезды: образ Ирины Шейк

Ирину сложно назвать иконой стиля, зато у этой русской топ-модели есть главное достоинство - естественная красота. Ирина ведет закрытый образ жизни, редко рассказывает о себе. Однако Ирина стала чаще появляться в новостной ленте после расставания с легендарной звездой футбола Криштиану Роналду. Сейчас знаменитость живет с голливудским актером Брэдли Купером, у пары уже подрастает лапочка-дочка, однако о себе красавица по-прежнему распространяться не хочет. И все же мы кое-что знаем о ее предпочтениях в одежде.

Известно, что Ирина в обычной жизни не любит наряжаться, она предпочитает наряды в стиле smart-casual: свитшоты, джинсы, спортивные костюмы. Есть у Ирины предпочтения. Даже обычную одежду она дополняет сумочкой от Hermes. В ее гардеробе одежда в основном темных оттенков, однако аксессуары у Ирины всегда к таким нарядам яркие.

Для светских выходов Ирина традиционно предпочитает вечерние наряды, которые подчеркивают фигуру. Не боясь показаться вульгарной, Ирина любит платья с намеком на сексуальность, то есть с откровенными вырезами и декольте. Модель любит наряды в бельевом стиле, например, верх в виде корсета. Но знаменитость не ограничивается только такими образами. Ведь появлялась же она в «школьном» платье из денима от Prada, иногда можно ее увидеть и в обычных трикотажных платьях.

Из обуви Ирина предпочитает туфли-лодочки, причем бренда Christian Louboutin, босоножки, любит она и ботфорты от Prada. Ирина как-то признавалась, что обожает высокие каблуки, эта страсть у нее с 10-летнего возраста. Соответственно, она уже в школе появлялась в такой обуви, чем очень забавляла одноклассников, которые не понимали ее выбора. Но Ирине было все равно, ведь главное - чувствовать себя уверенной и носить то, что нравится.

Ирина признавалась также, что не любит тратить деньги на одежду дорогих брендов, предпочитая классические варианты, которые будут актуальны не один год. Ее любимое сочетание: джинсы с обычной футболкой. А вот дизайнерские сумки и обувь добавляют уже в образ пикантности, делая его завершенным.

Признавалась Ирина и в любви к нижнему белью, по ее словам, оно дарит женщине уверенность и свободу.

Также Ирина любит накидывать пальто на плечи - функциональности никакой, но это пижонство ей идет.

Не прячет Ирина и свои длинные ноги, она предпочитает носить мини-платья с ботфортами. Есть в гардеробе Ирины и обычные брючные костюмы, а также классика - маленькое черное платье.

Фото: Modnaya.org

Еще по теме:

Ирина Шейк: фотосессия в стихах

Стиль от звезды: образ Виктории Бекхэм

Модные штучки от звезд Голливуда

Топ-10 знаменитостей, которые умеют одеваться

Рианна: "Чем больше я обнажаюсь, тем мне комфортнее"

"Неприлично быть ходячим сборищем брендов"

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...