Выбираем пальто. Модные тенденции

Выбираем пальто. Модные тенденции

Выбираем пальто. Модные тенденции

Смотрите фоторепортажи о моде

Большинство модельеров сейчас предлагают уютные и удобные пальто, которые прекрасно согревают и не стесняют движений. Мода, как никогда, стала ближе к людям. Удобство - главный критерий, по которому выбирают одежду. Из всего многообразия, присутствующего на подиумах, можно выделить несколько основных фасонов и тенденций:

рукав в три четверти (носят с длинными перчатками); двубортные пальто; стиль милитари; пальто с запахом; пальто с меховой отделкой.

Черный цвет - однозначный хит сезона, также в осенне-зимней гамме присутствуют бежевый и коричневый, все оттенки серого, снова актуален леопардовый окрас.

Стиль «милитари» так полюбился дизайнерам, что который сезон, видоизменяясь, не уходит с подиумов. Двубортные пальто по-прежнему актуальны, при этом к необычным вариантам с широким воротом добавляются стилизации под шинели и даже под военные мундиры. Версии на тему старинной формы вывели на подиумы Marc Jacobs и Salvatore Ferragamo. Для модных пальто в стиле милитари характерны двойной ряд пуговиц, высокий воротник, ремень и минимализм в стиле 40-х. В коллекции Burberry Prorsum представлены несколько моделей пальто-дубленок с огромными двойными воротниками.

Акцент на талии - один из горячих трендов, и модное пальто без пуговиц может фиксироваться только поясом или ремнем. Если дополнительные аксессуары не подходят к вашему облику - выбирайте приталенное пальто длиной до колена. Актуальны и пальто, запахивающиеся на манер халата, они могут быть прямыми, трапециевидными или классического силуэта. Трапеция не исключена, хотя и не является наиболее модной, она представлена в двубортных вариантах.

8488.jpegМеховой воротник и манжеты для модного пальто осенью-зимой 2010-2011 обязательны, и чем пышнее отделка, тем лучше. Богатой отделкой могут похвастаться пальто из коллекций Moschino и Carolina Herrera. Особое внимание меховой отделке уделили и Louis Vuitton. А твидовое пальто плюс мех можно увидеть в коллекции Chanel. Звериная расцветка, в том числе черно-белые принты под зебру, как у Blumarine, не менее актуальны, чем сдержанные классические оттенки зимы. К таким пальто нужен аксессуар с животным принтом - сумка, шарф, леггинсы. Леопардовое пальто с золотыми леггинсами стало изюминкой коллекции Balmain.

Длина в этом сезоне - любая, выбирайте то, что вам по душе. Пальто от Moschino и Miu Miu имеют длину до колена, пальто от Blumarine - до колена или чуть выше колена Короткие пальто в сочетании с ботфортами тоже нашли свое место во многих коллекциях, как и ультра-длинные модели до щиколотки, как у MaxMara. Большинство пальто этого сезона достаточно сдержанные, имеют четкую форму и классический крой без пышного декора. Oscar de la renta предлагает отделку жаккардовыми тканями, Miu Miu - неброский декор в виде аппликаций.

Другие статьи рубрики "Модные тенденции":

Ботильоны на осень и зиму

Главные тенденции сезона осень-зима 2010-2011

Все тонкости обращения с перчатками

Как правильно использовать масло для волос

Как правильно использовать масло для волос

Многие не обращают должного внимания на такое средство, как масло для волос.

В чем заключается реальная польза тканевых масок, и кому они не подходят

В чем заключается реальная польза тканевых масок, и кому они не подходят

При придания коже лица хорошего внешнего вида, сияния и красоты нужно подходить к уходу комплексно, а не пользоваться одним проверенным средством, к которому она может привыкнуть.

Секрет идеального макияжа

Секрет идеального макияжа

Материал выложить можно спустя месяц или больше, т.к. это рерайт с «Леди Правда» («Меняем тональную основу на масло для лица» опубликована http://www.greatlove.ru/articles»/beautiful/spa/24-08-2018/14067/ ).

Выбираем тональный крем правильно

Выбираем тональный крем правильно

Красивый макияж зависит от состояния кожи, ее цвета. Живя в 21 веке, производители создали огромное количество средств, которые позволяют девушке выравнивать цвет лица, сделать его идеальным.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.