Что будет модно осенью

Что будет модно осенью

Что будет модно осенью

Совсем скоро наступит осень, а вместе с ней придут холода и дожди. Как согреться этой осенью, и какие тренды будут популярны?

Модные сапоги-казаки уже плотно вошли в повседневную жизнь. Вы можете носить их с белоснежными костюмами, велосипедками, приталенными жакетами. Смело сочетаете казаки с любимой одеждой и оставайтесь в тренде.

Этой осенью смело можете запасаться поясами-корсетами, которые сочетаются с чем угодно.

Косынка. На подиумах можно увидеть, как завязывать стильный головной убор, но этой осенью закон: чем проще, тем лучше.

Черные кожаные вещи отодвиньте в дальний угол. Сегодня королевой стала цветная кожа. Выбирайте кожаные вещи ярких цветов и сочетайте их с простыми футболками.

Тотал-лук из черных вещей.

Осенью будут в тренде мужские пиджаки, или пиджаки с объемными плечами. Обращайте внимание на пиджаки оверсайз. Осенью носите оверсайз пиджаки с леггинсами, либо узкими брюками.

Платья в цветочек, которые отлично сочетаются с плотными колготками, грубыми ботинками на шнуровке и кожаной курткой.

Не обходите стороной модный аксессуар-как широкий ремень. Носите его поверх рубашек, объемных блуз, пиджаков с широкими плечами.

Приобретите плиссированную юбку, которую сочетайте с объемными свитерами, мальчишескими худи. Получившийся образ дополни грубыми ботинками, кроссовками, казаками, либо ботильонами. Сверху можно добавить оверсайз пальто, длинный объемный тренч.

Хитом сезона станут стеганные вещи, которые будут красиво сочетаться как с классическим костюмом, так и с джинсами, кедами.

Читайте также: Модные туфли сезона лето-осень 2019

Фото: womee.ru

Как сэкономить на косметике

Как сэкономить на косметике

Как известно, дорогостоящие косметические средства и салонные процедуры не нужны, чтобы выглядеть красиво и ухоженно. Тем более, что большинство необходимых бьюти-средств есть у вас дома. О том, как сэкономить на косметике, рассказываем в этой статье.

Лучшие салонные процедуры, которые можно сделать в собственной ванной

Лучшие салонные процедуры, которые можно сделать в собственной ванной

Как приятно иногда побаловать себя расслабляющими процедурами для лица и тела, ведь каждая женщина достойна того, чтобы чувствовать себя красивой и ухоженной.

Правильный макияж во время простуды

Правильный макияж во время простуды

Когда девушка болеет, то ее внешний вид становится менее привлекательным из-за наличия темных кругов под глазами, красного носа и тд. Но можно найти выход из такой ситуации и выглядеть прекрасно даже при простуде.

Секрет идеального макияжа

Секрет идеального макияжа

Материал выложить можно спустя месяц или больше, т.к. это рерайт с «Леди Правда» («Меняем тональную основу на масло для лица» опубликована http://www.greatlove.ru/articles»/beautiful/spa/24-08-2018/14067/ ).

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13