Комбинезон - выбор экстравагантной невесты

Комбинезон - выбор экстравагантной невесты

Комбинезон - выбор экстравагантной невесты

Свадебный костюм имеет ряд преимуществ перед платьем. Во-первых, он действительно более уместен для невесты, которой больше тридцати и у которой свадьба не первая (и даже не вторая). Во-вторых, он более удобен, не стесняет движений, не имеет ни тесного корсета, ни непривычных подъюбников. В-третьих, костюм или отдельные его части можно будет носить и в дальнейшем - по будням или по торжественным случаям. И еще: свадебные костюмы, как правило, шьются из качественных тканей, которые прекрасно сидят и долго носятся, такие вещи выглядят дорого и стильно.

В Европе свадебные костюмы вошли в моду еще в пятидесятых, и на волне возвращения к старым традициям, дизайнеры вновь включают костюмы в коллекции. Как правило, это элегантные варианты с приталенными жакетами и юбками-карандашами - сексуальные, подчеркивающие фигуру, рассчитанные на уверенных в себе женщин. Иногда брючные комплекты с высокой талией, как у французских модельеров. Французы давно поняли, что брючный свадебный костюм обеспечит невесте максимальное внимание и одновременно скроет все недостатки фигуры.

Наиболее стильно смотрятся классические прямые брюки из белой, серебристой или светло-бежевой ткани, на которой допустим модный этим летом набивной цветочный рисунок. Чем дальше ваши формы от модельного стандарта, тем более свободными должны быть брюки, возможно, они даже превратятся в юбку-брюки. Для лета идеальны легкие материалы, например, крепдешин или шелк, а также модное кружево. Из аксессуаров к брючному костюму прекрасно подходят модные небольшие шляпки. А вот традиционные фата, венок и диадема в стиль не впишутся точно.

Свадебный костюм с юбкой

Летний вариант свадебного костюма - юбка и топ или юбка и жакет, причем, демократичность моды позволяет выбрать любую длину юбки и любой фасон. Худеньким барышням стоит обратить внимание на юбки с поясом, с воланами, модель «баллон», пышные и расклешенные варианты, а вырез топа или жакета выбирать треугольный, подчеркивающий шею.

На пике моды кружево, и место кружева в летнем свадебном костюме на рукавах. Пусть кружево будет немного длиннее - это сразу придаст жакету нарядный вид, и образ не уступит классическому с пышным платьем. Главное, чтобы сложная ткань костюма сочеталась с простым кроем и, наоборот, костюмы сложного кроя лучше смотрятся, когда сшиты из изысканной, но простой ткани.

Для лета присматривайте костюм из шелка, крепдешина, шифона или даже целиком из кружева - к нему вы легко подберете целую серию модных аксессуаров - шляпку с вуалеткой или лентами, кружевной зонтик, кружевные перчатки.

Свадебный комбинезон

Смелый летний комбинезон может быть элегантным не меньше, чем свадебное платье, и при этом подчеркивает фигуру. В моде все фасоны: с вырезом на спине и груди с рукавами и без, на бретелях или вовсе без них, с прямыми штанинами или узкими. Под слишком откровенные варианты надеваются тонкие блузки. Из аксессуаров наиболее актуальны кружевные перчатки, кружевные сумочки и все те же неизменные шляпки.

Свадебные комбинезоны подходят всем, кроме девушек маленького роста и плотного телосложения. Остальные могут смело сочетать их с босоножками и сапожками, с балетками, классичсекими лодочками или туфлями на шпильках.

Другие статьи рубрики "Свадьба 2010"

Как сэкономить на косметике

Как сэкономить на косметике

Как известно, дорогостоящие косметические средства и салонные процедуры не нужны, чтобы выглядеть красиво и ухоженно. Тем более, что большинство необходимых бьюти-средств есть у вас дома. О том, как сэкономить на косметике, рассказываем в этой статье.

Лучшие салонные процедуры, которые можно сделать в собственной ванной

Лучшие салонные процедуры, которые можно сделать в собственной ванной

Как приятно иногда побаловать себя расслабляющими процедурами для лица и тела, ведь каждая женщина достойна того, чтобы чувствовать себя красивой и ухоженной.

Правильный макияж во время простуды

Правильный макияж во время простуды

Когда девушка болеет, то ее внешний вид становится менее привлекательным из-за наличия темных кругов под глазами, красного носа и тд. Но можно найти выход из такой ситуации и выглядеть прекрасно даже при простуде.

Секрет идеального макияжа

Секрет идеального макияжа

Материал выложить можно спустя месяц или больше, т.к. это рерайт с «Леди Правда» («Меняем тональную основу на масло для лица» опубликована http://www.greatlove.ru/articles»/beautiful/spa/24-08-2018/14067/ ).

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.