Да или нет тематическим свадьбам?

Да или нет тематическим свадьбам?

Да или нет тематическим свадьбам?

Для начала выясним, что же такое тематическая свадьба? Свадьба называется тематической, когда соблюдена сюжетная линия и стилистика (например, Бохо, Рустик, морская, сказочная, по мотивам любимого фильма и т.д.). Такая свадьба предполагает не только определенного оформления зала и декораций (например, Тиффани, Прованс, белая классика), но также соблюдения стилистики нарядов молодоженов, подружек невесты и друзей жениха, подготовку тематических развлекательных конкурсов. Теперь о плюсах тематической свадьбы.
Во-первых, стилизованные свадьбы всегда бросаются в глаза, вы будете в центре внимания не только ваших гостей, но и всех окружающих. Такая свадьба точно запомнится и долго будет темой для разговоров.
Во-вторых, гостям будет интересно ощущать себя героями задуманного сюжета.
В-третьих, фото и видео будут «не как у всех», а только ваши - с задуманным вами сюжетом.
В общем, оригинальность никогда не оставляет равнодушными, даже самых скупых на эмоции людей. Как показывает практика, атмосфера на таких свадьбах всегда более расслабленная и раскрепощенная.
Теперь о трудностях, которые могут возникнуть, если вы задумали свадьбу с тематикой. Прежде всего, надо определиться с бюджетом. Каждая стилистика требует множества определенных мелочей (именные карточки на столы гостей, бонбоньерки, книга пожеланий и т.д.). Например, свадьба в стиле «Чикаго» не обойдется парой шляп и игрушечными пистолетами. Для создания идеальной картинки, образа надо тщательно продумывать каждую деталь, начиная от приглашения гостям, заканчивая свадебным тортом. Свадьба, организованная «наполовину» будет выглядеть дешево и глупо.
Для того, чтобы свадьба прошла на высшем уровне, а ваши нервы остались в сохранности, привлекают свадебных специалистов - декораторов, организаторов. Свадебные услуги не самое дешевое удовольствие, поэтому прежде чем выбирать сюжет свадьбы, грамотно распределите свой бюджет. Но и здесь можно грамотно найти выход из положения, если вы точно решили играть свадьбу в определенной стилистике. Существует немало тематик, которые не требуют больших финансовых вложений, но опять же, требуют тщательного продумывания деталей. Например, свадьба в стиле Рустик. Основой для декора свадьбы в этом стиле служит природа. В летнее время вы можете устроить фотосессию в лесу, добавив пару значимых элементов декора. Кстати, декор можно изготовить своими руками, так как свадьба в стиле Рустик не подразумевает каких-то сложных и вычурных декораций. Опять же, почти весь материал для декора вы можете набрать в лесу.

Подведем итог. Прежде чем сказать да или нет тематической свадьбе, тщательно подсчитайте свой бюджет и трезво оцените собственные силы. Смелых вам идей!

Фото:svadbadoiposle.com

Еще по теме:

Свадьба в стиле рустик

Тематическая свадьба

Самые экзотические свадебные обычаи

Свадьба - 2018: что модно в этом сезоне?

Тренды осени и зимы 2018-2019

Рассекречена тайна визита Путина на австрийскую свадьбу

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Выбор прически может зависеть от множества факторов, начиная погодными условиями и заканчивая настроением девушки.

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Директор Мультимедиа Арт Музея Ольга Свиблова рассказывает про уход, сколько времени уделяет макияжу, спорту.

Как правильно наносить духи

Как правильно наносить духи

Даже в таком деле есть свои правила. Разбираемся, в чем отличие между духами, парфюмерной и туалетной водой и как их нужно наносить.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...