Как быть безупречно красивой на собственной свадьбе

Как быть безупречно красивой на собственной свадьбе

Как быть безупречно красивой на собственной свадьбе

Есть много вещей, которые стоит учесть на дне вашей свадьбы, которая будет задокументирована с помощью сотен фотографий.
Вы хотите идеальное платье, волосы, обувь, макияж. Как же легко упустить из виду в предпраздничной суете массу мелочей, которые потом могут омрачить воспоминания.
В этой статье - помощь будущей невесте - шпаргалка по предсвадебным табу.

1. Не удаляйте волосы

Не выщипывайте брови и волоски над верхней губой,не брейте область подмышек или зону бикини за день до свадьбы.

Запланируйте процедуры удаления волос за несколько дней до торжественной даты, чтобы покраснение прошло, и вы могли устранить любые неожиданные проблемы.

2. Не стричь и не красить волосы

Это звучит очевидно, но помните: не стоит подстригать или красить волосы в дни, предшествующие свадьбе. Подумайте обо всех тех случаях, когда вы укладываете волосы в салоне и выходите с чувством огорчения от внешнего вида. Это то, чего вы хотите избежать. И если у вас есть хотя бы несколько недель, чтобы поносить новую прическу, вы будете чувствовать себя намного уверенней.

3. Не используйте непрозрачную пудру

Она отражает свет вспышки камеры, и вы будете выглядеть как призрак на фотографиях. Нанесите полупрозрачную пудру, чтобы удалить и предотвратить появление блеска.

4. Не загорайте!

Эффект от солнца может быть неожиданным. Оно вам надо?

Читайте также: О пользе традиции свадебного мордобоя

Фото: tuhocchupanh.com

Бьютиголизм

Бьютиголизм

В статье мы расскажем о том, как потреблять меньше косметики и не расстраиваться по этому поводу.

Все о средствах для умывания

Все о средствах для умывания

Наверняка каждая девушка имеет у себя в ванной средство для умывания. У каждой оно свое, кто-то предпочитает пенки, другие гели. Некоторые выбирают их по запаху, что в корне не верно, нужно выбирать средство по т

Как придать сияние коже лица

Как придать сияние коже лица

В последние годы модным стало иметь сияющую кожу лица. Глядя на современные снимки звезд в глянцевых журналах, кажется, что их лица будто подсвечиваются изнутри.

Джинсы в деловом образе

Джинсы в деловом образе

Одно время джинсы считались рабочей формой шахтеров, а сегодня их обожают и носят первые леди и королевские особы.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.