Женщина подала в суд на брачное агентство за отсутствие мужчин

Женщина подала в суд на брачное агентство за отсутствие мужчин

Женщина подала в суд на брачное агентство за отсутствие мужчин

Разведенная женщина, которая искала богатого мужчину, получила £13,100 (более миллиона рублей) в качестве возмещения ущерба от элитного брачного агентства Великобритании после того, как представители агентства не предоставили ей «возможного мужчину мечты, отца ее ребенка».

Тереза Бурки (несчастная женщина) подала в суд на лондонское брачное агентство Seventy Thirty за обман и введение в заблуждение. Суд вынес решение в пользу истицы.

Судья, вынесший решение, охарактеризовал это дело так:

«Это дело о женщине, которая ищет счастье и которая заявляет, что была обманута брачным агентством, заплатив за это крупную сумму, а агентство не выполнило заявленных обязательств».

47-летняя Бурки, мать троих детей, обратилась в брачное агентство в 2013 в поисках нового мужа. Судья отметил, что «требования женщины были не так уж скромны».

Все, чего она хотела, - это «утонченного джентльмена» с карьерой в области финансов. Для нее было важно, чтобы мужчина был «богат и готов путешествовать».

Еще одним ее требованием также было желание мужчины иметь много детей, ведь она всегда хотела четырех.

Судья сказал, что бывший управляющий директор агентства заявил, что у них было достаточное количество состоятельных мужчин, которые подходили под критерии Бурки.

Однако по словам судьи, это было ложью и введением в заблуждение, ведь база мужчин агентстве составляла всего около ста человек. По мнению судьи, количество в размере около ста мужчин никак нельзя назвать достаточным, учитывая, что исходя из критерий дамы, это число бы еще сократилось.

Если бы г-жа Бурки знала о реальном количестве обратившихся в агентство мужчин, она бы никогда не воспользовалась услугами Seventy Thirty, отмечает судья. Ее вынудили внести деньги за услуги, дав неверную информацию о количестве кандидатов.

В своем иске Бурки указала, что хочет вернуть деньги за услуги и получить компенсацию за моральный ущерб. Агентство подало на нее ответный иск за клевету, исходя из отзывов о фирме, которые женщина оставила в интернете.

По решению судьи, в общей сложности женщина получила £13100 в качестве компенсации за моральный ущерб.

Фото: gruppabazis.ru

Еще по теме:

Как выйти замуж за миллионера? (Практические советы)

Добрачные связи делают жен несчастными

Астрология о причинах удачного и неудачного брака

Жду ответа, живу без просвета (прикольные объявления о знакомстве)

Где встретить настоящего мужчину

В поисках парня: очевидные ошибки

Секреты ночного ухода

Секреты ночного ухода

Ухаживать за кожей важно не только днем, но и ночью. Процесс ее регенерации, восстановления происходит с 22.00 до 04.00. Поэтому коже необходим полный вечерний уход и крепкий сон.

Как сохранить прическу под головным убором

Как сохранить прическу под головным убором

Шапки, шали, капюшоны неизбежные спутники зимы, но защищая голову от холода, они портят укладку.

Секрет идеального макияжа

Секрет идеального макияжа

Материал выложить можно спустя месяц или больше, т.к. это рерайт с «Леди Правда» («Меняем тональную основу на масло для лица» опубликована http://www.greatlove.ru/articles»/beautiful/spa/24-08-2018/14067/ ).

Выбираем тональный крем правильно

Выбираем тональный крем правильно

Красивый макияж зависит от состояния кожи, ее цвета. Живя в 21 веке, производители создали огромное количество средств, которые позволяют девушке выравнивать цвет лица, сделать его идеальным.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13