Женщина подала в суд на брачное агентство за отсутствие мужчин

Женщина подала в суд на брачное агентство за отсутствие мужчин

Разведенная женщина, которая искала богатого мужчину, получила £13,100 (более миллиона рублей) в качестве возмещения ущерба от элитного брачного агентства Великобритании после того, как представители агентства не предоставили ей «возможного мужчину мечты, отца ее ребенка».

Тереза Бурки (несчастная женщина) подала в суд на лондонское брачное агентство Seventy Thirty за обман и введение в заблуждение. Суд вынес решение в пользу истицы.

Судья, вынесший решение, охарактеризовал это дело так:

«Это дело о женщине, которая ищет счастье и которая заявляет, что была обманута брачным агентством, заплатив за это крупную сумму, а агентство не выполнило заявленных обязательств».

47-летняя Бурки, мать троих детей, обратилась в брачное агентство в 2013 в поисках нового мужа. Судья отметил, что «требования женщины были не так уж скромны».

Все, чего она хотела, - это «утонченного джентльмена» с карьерой в области финансов. Для нее было важно, чтобы мужчина был «богат и готов путешествовать».

Еще одним ее требованием также было желание мужчины иметь много детей, ведь она всегда хотела четырех.

Судья сказал, что бывший управляющий директор агентства заявил, что у них было достаточное количество состоятельных мужчин, которые подходили под критерии Бурки.

Однако по словам судьи, это было ложью и введением в заблуждение, ведь база мужчин агентстве составляла всего около ста человек. По мнению судьи, количество в размере около ста мужчин никак нельзя назвать достаточным, учитывая, что исходя из критерий дамы, это число бы еще сократилось.

Если бы г-жа Бурки знала о реальном количестве обратившихся в агентство мужчин, она бы никогда не воспользовалась услугами Seventy Thirty, отмечает судья. Ее вынудили внести деньги за услуги, дав неверную информацию о количестве кандидатов.

В своем иске Бурки указала, что хочет вернуть деньги за услуги и получить компенсацию за моральный ущерб. Агентство подало на нее ответный иск за клевету, исходя из отзывов о фирме, которые женщина оставила в интернете.

По решению судьи, в общей сложности женщина получила £13100 в качестве компенсации за моральный ущерб.

Фото: gruppabazis.ru

Еще по теме:

Как выйти замуж за миллионера? (Практические советы)

Добрачные связи делают жен несчастными

Астрология о причинах удачного и неудачного брака

Жду ответа, живу без просвета (прикольные объявления о знакомстве)

Где встретить настоящего мужчину

В поисках парня: очевидные ошибки

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...