Образ для первого свидания: какой он?

Образ для первого свидания: какой он?

Как подготовиться к свиданию так, чтобы не оттолкнуть парня? Какой образ будет смотреться лучше: естественный или выверенный? Мы расскажем вам, как предусмотреть все и о чем необходимо позаботиться заранее, чтобы ваше свидание повлекло за собой романтические отношения.

Запомните главное правило - нет общей формулы идеального образа для первого свидания, сценария идеального свидания тоже нет, у каждого свои вкусы и предпочтения. Например, одни выберут ванильные свечи и ужин, а другим по вкусу будет прогулка по вечернему парку. Кстати, в этом случае совет для девушки «романтическое и женственное платье» редко срабатывает. Вдруг вы отправитесь в кофейню или в парк? В первом случае вечернее платье будет неуместным, а в парке вам будет довольно сложно передвигаться. Ведь с платьем вы наверняка выберете еще и шпильки, понимаете, что может случиться? Несмотря на то, что было сказано выше, парочку советов для девушек все же имеется. Данные советы подойдут именно к тому случаю, когда перед свиданием волнение мешает собраться как внешне, так и внутренне.

Начнем! Помните, что не стоит устраивать экспериментов со своим стилем перед первой романтической встречей. Скорее всего, человек вам мало знаком, а значит угадать, что же именно ему нравится, будет довольно сложно. Если все - таки решитесь на эксперименты, то первое свидание превратиться в спектакль с одним актером, потому что вы будете тем, кем не являетесь на самом деле. Например, если ваш привычный образ не содержит романтических нарядов и туфелек на высокой шпильке, то не стоит даже пробовать. Первое свидание не тот случай, когда стоит менять имидж. Вы будете чувствовать себя некомфортно, какая - то часть гардероба даже будет раздражать, ведь непривычно. Если вы та самая девушка, которая привыкла к джинсам, но на свидании хочется выглядеть более женственной, то откажитесь от идеи надеть строгие брюки с высоким каблуком. Просто замените любимые кроссовки на модные лоферы - это спасет ситуацию.

Также стоит внимательнее относится к обуви. Не важно, как часто вы ходите на шпильках, для первого свидания лучше выбрать другую пару обуви. Вдруг после ужина вы пойдете гулять, ноги точно устанут или туфли могут начать неожиданно натирать. Таким образом послевкусие от встречи останется не самым радужным. Лучше, если вместо шпилек вы наденете туфли, у которых каблуки - рюмочки или обувь на плоской подошве, например, оксфорды, они будут прекрасно сочетаться с платьем или брюками.

Ну и, конечно же, нужно обратить внимание на детали, а точнее на аксессуары. Известно, что многим мужчинам не нравится огромное количество бижутерии на женщине. Для того, чтобы произвести хорошее впечатление и, чтобы образ не казался пустым, достаточно будет одного кольца и цепочки на шее. Если есть комплект из золота, то лучше отдать предпочтение в его пользу. Золото не выглядит пошло и безвкусно.

Достаточно взять эти парочку советов на вооружение и тогда ваше свидание не испортят натертые ноги и «мужской» гардероб. Ну и помните о манерах, что мужчины не жалуют девушек, которые выражаются нецензурно. Даже если очень хочется, постарайтесь подавить в себе это желание. Не только мужчинам не приятно, но и обществу в целом, когда кто - то выкрикивает бранные слова.

Фото: hyser.com.ua

Еще по теме:

Первое свидание. Как нужно себя вести, чтобы произвести впечатление на партнера

Пять правил первого свидания

Не будь чересчур любезным на первом свидании

Первое свидание с девушкой. Советы, как ее привлечь к себе

Выведена формула идеального первого свидания

"Игра в открытую" на первом свидании

О чем лучше беседовать на первом свидании

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.