Женская красота в понимании мужчин

Женская красота в понимании мужчин

Женская красота в понимании мужчин

Понятие красоты размыто и субъективно, а еще крайне непостоянно и изменчиво. Как правило, понятия о красоте у мужчин и женщин различаются. Многие женщины предпринимают невероятное количество усилий для того, чтобы покорить внешностью представителей сильного пола. А сами мужчины в это же время видят женскую красоту в абсолютно других вещах. Безусловно, мужчинам нравятся разные женщины, но существуют некоторые моменты, которые однозначно производят на мужчин нужное впечатление.

Милая открытая улыбка и взгляд женских глаз красноречиво говорят о темпераменте, настроении и порой даже качествах характера их обладательницы. Женщина, которая улыбается, располагает к общению.

Большое значение имеет голос женщины и ее манера говорить. Мужчинам не нравятся слишком высокие, писклявые голоса, быстрая речь или же наоборот томное растягивание фраз. Им нравится мягкий голос, внятная и размеренная речь, благозвучный смех.

Немаловажной составляющей женской красоты является осанка, которая должна быть безупречной. Кроме того, ровная спина придаст уверенности самой женщине и подчеркнет выгодные стороны ее фигуры.

Одним мужчинам нравятся худосочные женщины модельной внешности, другие же в восторге от полненьких. Но, так или иначе, всем мужчинам нравится, когда у женщины присутствует выраженная талия. Гитара - излюбленный тип женской фигуры, который во все времена вдохновлял поэтов, музыкантов и художников.

Вряд ли мужчине покажется красивой женщина, которая ходит так, как будто забивает гвозди. Женская походка должна быть женственной и грациозной, но при этом уверенной.

Самый приятный запах женщины, способный вскружить голову - аромат чистого тела с легким флером духов.

Мужчинам категорически не нравятся накладные ногти, а также ногти со слишком ярким покрытием. То же относится и к макияжу. Мужчины любят естественную красоту, а не консилеры, хайлайтеры, тональный крем и нарощенные ресницы. Макияж должен быть умеренным и максимально натуральным.

Показатель женской красоты и здоровья - длинные, густые, ухоженные волосы. Не выкрашенные в противоестественные цвета и без стилистических нагромождений. Если стрижка - то аккуратная.

Мужчины не любят вызывающий стиль в одежде, а также чрезмерно спортивный. Не стоит экспериментировать со стилями и смешивать их. На самом деле все просто: предметы гардероба должны сочетаться друг с другом и подходить женской фигуре.

Особым образом мужчины оценивают женскую сексуальность. В это понятие входит целый набор качеств, среди которых естественность, женственность, хрупкость, мягкость, гармоничность, умение преподнести себя. Сексуальность при этом не имеет никакого отношения к вульгарности.

Читайте также: Шесть вещей, на которые мужчины тайно обращают внимание в женщинах

Фото: chitalnya.ru

Как правильно использовать масло для волос

Как правильно использовать масло для волос

Многие не обращают должного внимания на такое средство, как масло для волос.

В чем заключается реальная польза тканевых масок, и кому они не подходят

В чем заключается реальная польза тканевых масок, и кому они не подходят

При придания коже лица хорошего внешнего вида, сияния и красоты нужно подходить к уходу комплексно, а не пользоваться одним проверенным средством, к которому она может привыкнуть.

Секрет идеального макияжа

Секрет идеального макияжа

Материал выложить можно спустя месяц или больше, т.к. это рерайт с «Леди Правда» («Меняем тональную основу на масло для лица» опубликована http://www.greatlove.ru/articles»/beautiful/spa/24-08-2018/14067/ ).

Выбираем тональный крем правильно

Выбираем тональный крем правильно

Красивый макияж зависит от состояния кожи, ее цвета. Живя в 21 веке, производители создали огромное количество средств, которые позволяют девушке выравнивать цвет лица, сделать его идеальным.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...