Женская красота в понимании мужчин

Женская красота в понимании мужчин

Женская красота в понимании мужчин

Понятие красоты размыто и субъективно, а еще крайне непостоянно и изменчиво. Как правило, понятия о красоте у мужчин и женщин различаются. Многие женщины предпринимают невероятное количество усилий для того, чтобы покорить внешностью представителей сильного пола. А сами мужчины в это же время видят женскую красоту в абсолютно других вещах. Безусловно, мужчинам нравятся разные женщины, но существуют некоторые моменты, которые однозначно производят на мужчин нужное впечатление.

Милая открытая улыбка и взгляд женских глаз красноречиво говорят о темпераменте, настроении и порой даже качествах характера их обладательницы. Женщина, которая улыбается, располагает к общению.

Большое значение имеет голос женщины и ее манера говорить. Мужчинам не нравятся слишком высокие, писклявые голоса, быстрая речь или же наоборот томное растягивание фраз. Им нравится мягкий голос, внятная и размеренная речь, благозвучный смех.

Немаловажной составляющей женской красоты является осанка, которая должна быть безупречной. Кроме того, ровная спина придаст уверенности самой женщине и подчеркнет выгодные стороны ее фигуры.

Одним мужчинам нравятся худосочные женщины модельной внешности, другие же в восторге от полненьких. Но, так или иначе, всем мужчинам нравится, когда у женщины присутствует выраженная талия. Гитара - излюбленный тип женской фигуры, который во все времена вдохновлял поэтов, музыкантов и художников.

Вряд ли мужчине покажется красивой женщина, которая ходит так, как будто забивает гвозди. Женская походка должна быть женственной и грациозной, но при этом уверенной.

Самый приятный запах женщины, способный вскружить голову - аромат чистого тела с легким флером духов.

Мужчинам категорически не нравятся накладные ногти, а также ногти со слишком ярким покрытием. То же относится и к макияжу. Мужчины любят естественную красоту, а не консилеры, хайлайтеры, тональный крем и нарощенные ресницы. Макияж должен быть умеренным и максимально натуральным.

Показатель женской красоты и здоровья - длинные, густые, ухоженные волосы. Не выкрашенные в противоестественные цвета и без стилистических нагромождений. Если стрижка - то аккуратная.

Мужчины не любят вызывающий стиль в одежде, а также чрезмерно спортивный. Не стоит экспериментировать со стилями и смешивать их. На самом деле все просто: предметы гардероба должны сочетаться друг с другом и подходить женской фигуре.

Особым образом мужчины оценивают женскую сексуальность. В это понятие входит целый набор качеств, среди которых естественность, женственность, хрупкость, мягкость, гармоничность, умение преподнести себя. Сексуальность при этом не имеет никакого отношения к вульгарности.

Читайте также: Шесть вещей, на которые мужчины тайно обращают внимание в женщинах

Фото: chitalnya.ru

Весенняя косметология. Что делать в марте?

Весенняя косметология. Что делать в марте?

Косметологи советуют запланировать на март экспресс-коррекцию фигуры и курс антицеллюлитного массажа. О других рекомендованных весенних процедурах, таких как татуаж, коррекция губ или омолаживающий пилинг, рассказывает косметолог Анна Грибова.

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Выбор прически может зависеть от множества факторов, начиная погодными условиями и заканчивая настроением девушки.

Как правильно наносить духи

Как правильно наносить духи

Даже в таком деле есть свои правила. Разбираемся, в чем отличие между духами, парфюмерной и туалетной водой и как их нужно наносить.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13