Правила соблазнения женского пола

Правила соблазнения женского пола

Правила соблазнения женского пола

Процесс соблазнения девушек очень длительный, но интересный. Мужчины применяют все свои знания и умения, чтобы соблазнить понравившуюся им красотку. Между тем, все можно делать по науке, которая подвластна пикаперам. Воспользуйтесь их советами и все девушки будут у ваших ног.

Для того, чтобы соблазнить девушку, нужно запомнить главное правило: общаться с ней нужно так, чтобы она ощутила свою неповторимость. Если вы сумеете показать ей, что она единственная и уникальная в своем роде, то остальное будет просто делом техники. С самого начала демонстрируйте девушке, что только она вам интересна, а на остальных вам наплевать.

Второе правило удивит представителей мужского пола, но очень понравится им. Пикаперы рекомендуют не тратить на девушку очень много денег. Если это делать сразу, то прекрасной половине может показаться подозрительной ваша щедрость. Несмотря на то, что все девушки продаются, а вся разница заключается лишь в цене вопроса, они не любят чувствовать себя товаром, который можно купить. Сначала дайте понять девушке, что относитесь к ней искренне и со всей душой, а уже потом пускайте в ход ваши финансы.

Проявляйте постоянно к объекту своего внимания постоянный неподдельный интерес, замечайте даже мелкие детали. А интерес девушки легко проследить по тому, как она поддерживает общий разговор, смеется вашим шуткам, реагирует на ваше внимание. Если отвечает взаимностью, то шансы у вас почти стопроцентные.

В любом деле главное - не перестараться. Этим можно испортить всю проделанную работу до этого. Девушка не должна слишком быстро понять, что ты ведешь игру с ней. Иначе тебе ничего не светит.

Перед тем, как наметить себе объект соблазнения, хорошо разберись в себе, выяснив собственные сильные и слабые стороны. Слабые тебе нужно грамотно скрыть, а сильные продемонстрировать.

Умейте красочно веско говорить. Не стесняйся в выражениях и проявляй ораторское мастерство. Девушки любят ушами. Постарайтесь акцентировать внимание на том, что у вас большие амбиции и есть некоторые перспективы достичь в жизни большего, чем сейчас имеете. Большинство барышень клюют на это, потенциально воспринимая ваши будущие отношения, как серьезные и имеющие все шансы перерасти в брак. Не нужно развеивать эти женские стереотипы, а наоборот, стоит демонстрировать свою готовность к этому. Но, только на словах.

Будьте для нее интересным. От таких парней мало кто откажется. Запасайтесь большим количеством историй, которыми нужно делиться с вашей избранницей. Они не обязательно должны все быть смешными. Лучше пусть они будут жизненные, тогда вам есть что обсудить.

Уверенность в себе - залог вашего успеха с девушкой. Это последнее правило, которое вам необходимо знать. Если она чувствует вашу уверенность, а не понты, то она будет стараться быть к вам ближе. Уверенные мужчины во все времена притягивали слабый пол.

Еще по теме:

Технологии пикапа. Тело в дело или шаблоны для начинающих

Уроки соблазнения: одно движение - и девушка в постели

Пикаперы: как не попасть в сети ловеласа

Правила флирта для серьезных отношений

Как впечатлить, заинтриговать и соблазнить девушку?

Путеводитель по иностранным секретам обольщения (ФОТО)

Как подготовить тело к лету

Как подготовить тело к лету

Готовитесь к пляжному отдыху? Планируете примерить бикини или отправиться за покупками в купальниках? Просто хотите получить немного больше уверенности в себе?

Уход за кожей весной

Уход за кожей весной

Наступает весна, а значит, все расцветает и оттаивает, природа оживает и борется за теплые деньки все больше и больше, что сказывается на самочувствии и здоровье кожи.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Правильный макияж во время простуды

Правильный макияж во время простуды

Когда девушка болеет, то ее внешний вид становится менее привлекательным из-за наличия темных кругов под глазами, красного носа и тд. Но можно найти выход из такой ситуации и выглядеть прекрасно даже при простуде.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...