Правила флирта для серьезных отношений

Правила флирта для серьезных отношений

Правила флирта для серьезных отношений

Вам понравился какой-то мужчина - скажем, в компании... Как повысить шансы на то, что он вами тоже заинтересуется? К сожалению, пытаясь привлечь мужское внимание, женщины допускают массу ошибок - кокетничают напропалую, стараются выглядеть как можно более экстравагантно, изображают маленьких девочек... А что на самом деле способно зацепить мужчину?

Внешний вид. Чересчур эксцентричный прикид, конечно, заставит мужчину вас запомнить. Но аляповатый балахон, серьги в виде черепов, тонна браслетов на запястьях и лодыжках, волосы, крашенные в пестрые цвета, ядовитый макияж, а вдобавок к этому - пирсинг в носу и татуировка на плече - это на любителя. Обычный, среднестатистический мужчина хоть и оценит ваше стремление к самовыражению, однако, вряд ли захочет всерьез встречаться с особой, у которой такие «выверты».

Уроки обольщения, которые лучше забыть

Слишком сексуальный имидж - топик, открывающий пупок, юбка, которая ничего не скрывает - привлекут мужчину, но только в определенном смысле. Он, скорее всего, примет вас за искательницу приключений. Если ищете себе партнера на одну ночь, то дерзайте! А если хотите настоящих отношений, то так дело не пойдет. Особенно если вам уже «за»...

Поведение. Некоторые дамы стремятся шокировать кавалеров нарочито вульгарным поведением. Скажем, на глазах у него смолят сигарету за сигаретой, громко хохочут, за столом то и дело прикладываются к бутылке или в разговоре употребляют нецензурные слова. Расчет на то, что мужчина будет наповал сражен «девушкой без комплексов».

Однако многие мужчины воспринимают такое поведение как «неженственное» и отказываются от общения с подобными женщинами.

Что "цепляет" мужчин при виде незнакомки

Есть и категория дамочек, в присутствии мужчин ведущих себя нарочито по-детски. Они специально говорят тоненьким голоском, могут в 35 лет одеваться как тинэйджеры и в разговоре постоянно употребляют уменьшительные слова... Но мужчины относятся к таким женщинам как минимум подозрительно. В лучшем случае, они полагают, что чересчур инфантильная особа не годится для серьезных отношений, а в худшем - что она попросту фальшивит и притворяется. Поэтому лучше лишний раз не манерничать и вести себя как можно естественнее.

Не все мужчины любят и женское кокетство. Нередко они воспринимают его как признак недалекого ума и желания во что бы то ни стало подцепить себе мужчину. Поэтому, если уж вы решили строить глазки, то делайте это тонко и незаметно!

Наиболее выигрышное поведение - это совершить какое-нибудь действие, которое привлечет к вам всеобщее внимание, в том числе и этого мужчины. Очень многим представителям сильного пола нравится, когда девушка поет, танцует, играет на музыкальном инструменте. Если вы рисуете или пишете стихи, можете и это пустить в дело. Продемонстрируйте свои таланты - и очень даже может быть, что ваш избранник вами заинтересуется.

Вот чего уж точно не стоит делать - это много говорить. Мужчины по большей части не терпят женской болтовни. Лучше, наоборот, слушать, а попутно проявлять ненавязчивый интерес к мужчине, на чье внимание вы рассчитываете. Он высказался по какому-то поводу? Проявите заинтересованность, задайте ему вопросы... Мало какой мужчина устоит перед женщиной, которая буквально смотрит ему в рот!

Самые сексуальные ароматы

Если же вы все-таки высказываетесь на посторонние темы, то фильтруйте базар! Избегайте рассказов о вашем бурном сексуальном прошлом или о том, как вы напились в прошлый раз на дне рождения подруги... Помните, что мужчины все наматывают на ус. Хотите, чтобы он считал вас особой легкого поведения и алкоголичкой?

Малосимпатичны для мужчин и женщины, которые много едят. Если предусмотрено застолье, то старайтесь на глазах у него не сметать в рот все, что стоит на столе... В понимании мужчин, особенно интеллигентных, «настоящая леди» должна кушать, «словно птичка». Наедитесь дома!

Оптимальная линия поведения - всего должно быть в меру. В меру вызывающе одеваться, в меру краситься, в меру курить и употреблять алкоголь, в меру говорить... Но в то же время не будьте незаметной!

Что необходимо знать, делая детский маникюр

Что необходимо знать, делая детский маникюр

Насмотревшись на красивый маникюр мамы, дочка тоже попросит вас сделать ей похожий. Детский маникюр не является новинкой, все чаще малышкам стали покрывать ногти цветным лаком, в салонах процедура пользуется большим успехом.

Как не остаться без шикарной шевелюры: вся правда о витаминах для волос

Как не остаться без шикарной шевелюры: вся правда о витаминах для волос

Причин выпадения волос у женщин множество: сильный стресс, беременность, грудное вскармливание, гормональная перестройка организма, менопауза. Поэтому всего нужно быть на чеку. Мы расскажем вам о том, какие витамины помогут вам сохранить красоту ваших волос на протяжении всей жизни.

Как сделать

Как сделать "макияж без макияжа"

В статье мы расскажем, как сделать макияж без макияжа, однако за ним будет стоять полноценный макияж.

Рисуем стрелки,брови и красим губы правильно

Рисуем стрелки,брови и красим губы правильно

Часто бьюти-новички, да и девушки, которые уже набили руку, делая макияж, не могут нарисовать идеальные стрелки или накрасить губы идеально красной помадой. В чем проблема, спросите вы? Ищем ответы у визажистов.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...