Влюблённые часов не наблюдают

Влюблённые часов не наблюдают

Любовь - это светлое и окрыляющее чувство, с которым и море по колено, и горы по плечу. Жизнь сhазу кажется ярче и насыщеннее, как только появляется человек, которому эту жизнь хочется посвящать. Но таким радужным мир начинает казаться далеко не сразу. Переживания, волнения, гадания на ромашке «любит - не любит» и тому подобные действия омрачают счастливый, казалось бы, настрой. Что же делать, когда вы понимаете, что влюбились, чтобы не испортить ненароком жизнь ни себе, ни избраннику?

Прежде всего, не нужно поддаваться панике. Не нужно выстраивать в голове трагический сценарий вашего первого разговора, который обязательно закончится разбитым сердцем (естественно, не избранника). От любви умирающих в разы меньше (если они вообще существуют), чем от рака, поэтому нужно взять себя в руки и начать действовать.

Дальше в борьбу вступает мисс Марпл. Необходимо собрать как можно больше сведений об объекте воздыхания: чем он увлекается, с кем общается, где проводит свободное время... В то же время не стоит действовать открыто, потому что это легко может настроить вашего возлюбленного против вас.

С помощью интуиции (или внимательной подруги, которой вы доверяете как самой себе) попытайтесь понять, чувствует ли предмет обожания что-нибудь по отношению к вам. Замечает ли он, что в проходите мимо, смотрит ли вслед, может быть, оборачивается. И только после анализа ситуации можно начать завоёвывать его сердце.

Самый простой способ привлечь внимание - случайно столкнуться, попросить о помощи и что-нибудь в таком роде. Не забудьте проявить своё природное женское обаяние: поправьте волосы, улыбнитесь, якобы ненароком дотроньтесь. И ждите, когда молодой человек попросит у вас номер телефона.

После того, как ваши отношения счастливо начнутся, необходимо немножко «сдать назад». Мужчины - охотники по своей натуре, при мысли, что вот так легко ваш избранник может вас потерять, он начнёт сходить с ума. Реже отвечайте на сообщения, отмалчивайтесь, слушайте в пол-уха. Тут главное не переборщить, чтобы он не успел увериться в том, что это конец, и не обратил внимание на какую-нибудь другую женщину.

Спустя короткий промежуток времени (не больше недели), подарите ему «надежду». Ваш избранник будет так рад ласковому взгляду, внезапному звонку или предложению прогуляться, пока хорошая погода, что начнёт вас буквально носить на руках.

После этого можете со спокойной душой ждать признания и клятвы в вечной любви. Однако с ответом не торопитесь, «поразмышляйте» некоторое время. Это, опять же, заставит вашего возлюбленного больше вас ценить. Затем согласитесь и наслаждайтесь любовью, потому что это - самая прекрасная пора.

Еще по теме:

Любовь с первого взгляда - привилегия мужчин

Как распознать настоящую любовь

Любовь с первого взгляда. Проверено временем

Запахи помогут "развести" партнера

Мифы о любви, которые портят нам жизнь

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13