108-летняя жена привязала к себе молодого мужа массажем

108-летняя жена привязала к себе молодого мужа массажем

108-летняя жена привязала к себе молодого мужа массажем

Видимо, не зря эту тайну передают из поколения в поколение: муж-то у Вук далеко не убеленный сединами старик, как можно было бы подумать, исходя из ее возраста, а полный сил 38-летний мужчина. Который, что удивительно, хранит своей супруге верность, несмотря на выходящую за рамки здравого смысла 70-летнюю разницу в возрасте.

Когда ровесники Мохаммада Нур Че Мусы спасаются от рутины семейной жизни в объятьях молоденьких красоток, сам Мохаммад только усмехается: он рад, что у него такая "взрослая" и умудренная опытом жена. Тот факт, что он уже 23-й законный супруг Вук, ничуть не смущает молодого мужа: они вместе уже пять лет и не собираются расставаться.

Сама малазийка называет свою технику "убийственным массажем". Свое мастерство она пустила в ход, как только Мохаммад заикнулся о молодых девушках. Тогда-то Вук и решила избавить его от этих мыслей раз и навсегда.

Как именно она делает массаж, Вук рассказывать отказывается, но кокетливо замечает, что имено благодаря ему все предыдущие 22 мужа хранили ей верность до самой смерти. Впрочем, одной "фишкой" она поделилась: прежде чем приступить к массажу, "пациент" должен сам сделать легкий массаж мастеру.

Профессионализм здесь не главное - достаточно легких поглаживаний. Только после этого партнеры меняются местами и наступает очередь массажиста продемонстрировать свою технику. Несмотря на преклонный возраст, Вук не делает себе поблажек: сеанс массажа длится не меньше часа.

Счастье Мохаммада было бы неполным без вкусной еды, и тут Вук также не подводит своего мужа. За 108 лет своей жизни она выучила столько рецептов, что могла бы, наверное, составить каждому из своих мужей отдельное меню.

Еще одно правило, которое Вук неукоснительно соблюдает - это не цеплять мужа по пустякам и не доставать его своим нытьем. «Я слышала массу историй от своих соседей, жалующихся на то, что жены совсем их запилили. Ну неужели они не понимают, что таким обращением ничего путного не добьются?», - вопрошает мудрая женщина.

Как сэкономить на косметике

Как сэкономить на косметике

Как известно, дорогостоящие косметические средства и салонные процедуры не нужны, чтобы выглядеть красиво и ухоженно. Тем более, что большинство необходимых бьюти-средств есть у вас дома. О том, как сэкономить на косметике, рассказываем в этой статье.

Лучшие салонные процедуры, которые можно сделать в собственной ванной

Лучшие салонные процедуры, которые можно сделать в собственной ванной

Как приятно иногда побаловать себя расслабляющими процедурами для лица и тела, ведь каждая женщина достойна того, чтобы чувствовать себя красивой и ухоженной.

Правильный макияж во время простуды

Правильный макияж во время простуды

Когда девушка болеет, то ее внешний вид становится менее привлекательным из-за наличия темных кругов под глазами, красного носа и тд. Но можно найти выход из такой ситуации и выглядеть прекрасно даже при простуде.

Секрет идеального макияжа

Секрет идеального макияжа

Материал выложить можно спустя месяц или больше, т.к. это рерайт с «Леди Правда» («Меняем тональную основу на масло для лица» опубликована http://www.greatlove.ru/articles»/beautiful/spa/24-08-2018/14067/ ).

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13