108-летняя жена привязала к себе молодого мужа массажем

108-летняя жена привязала к себе молодого мужа массажем

108-летняя жена привязала к себе молодого мужа массажем

Видимо, не зря эту тайну передают из поколения в поколение: муж-то у Вук далеко не убеленный сединами старик, как можно было бы подумать, исходя из ее возраста, а полный сил 38-летний мужчина. Который, что удивительно, хранит своей супруге верность, несмотря на выходящую за рамки здравого смысла 70-летнюю разницу в возрасте.

Когда ровесники Мохаммада Нур Че Мусы спасаются от рутины семейной жизни в объятьях молоденьких красоток, сам Мохаммад только усмехается: он рад, что у него такая "взрослая" и умудренная опытом жена. Тот факт, что он уже 23-й законный супруг Вук, ничуть не смущает молодого мужа: они вместе уже пять лет и не собираются расставаться.

Сама малазийка называет свою технику "убийственным массажем". Свое мастерство она пустила в ход, как только Мохаммад заикнулся о молодых девушках. Тогда-то Вук и решила избавить его от этих мыслей раз и навсегда.

Как именно она делает массаж, Вук рассказывать отказывается, но кокетливо замечает, что имено благодаря ему все предыдущие 22 мужа хранили ей верность до самой смерти. Впрочем, одной "фишкой" она поделилась: прежде чем приступить к массажу, "пациент" должен сам сделать легкий массаж мастеру.

Профессионализм здесь не главное - достаточно легких поглаживаний. Только после этого партнеры меняются местами и наступает очередь массажиста продемонстрировать свою технику. Несмотря на преклонный возраст, Вук не делает себе поблажек: сеанс массажа длится не меньше часа.

Счастье Мохаммада было бы неполным без вкусной еды, и тут Вук также не подводит своего мужа. За 108 лет своей жизни она выучила столько рецептов, что могла бы, наверное, составить каждому из своих мужей отдельное меню.

Еще одно правило, которое Вук неукоснительно соблюдает - это не цеплять мужа по пустякам и не доставать его своим нытьем. «Я слышала массу историй от своих соседей, жалующихся на то, что жены совсем их запилили. Ну неужели они не понимают, что таким обращением ничего путного не добьются?», - вопрошает мудрая женщина.

Как правильно использовать масло для волос

Как правильно использовать масло для волос

Многие не обращают должного внимания на такое средство, как масло для волос.

В чем заключается реальная польза тканевых масок, и кому они не подходят

В чем заключается реальная польза тканевых масок, и кому они не подходят

При придания коже лица хорошего внешнего вида, сияния и красоты нужно подходить к уходу комплексно, а не пользоваться одним проверенным средством, к которому она может привыкнуть.

Секрет идеального макияжа

Секрет идеального макияжа

Материал выложить можно спустя месяц или больше, т.к. это рерайт с «Леди Правда» («Меняем тональную основу на масло для лица» опубликована http://www.greatlove.ru/articles»/beautiful/spa/24-08-2018/14067/ ).

Выбираем тональный крем правильно

Выбираем тональный крем правильно

Красивый макияж зависит от состояния кожи, ее цвета. Живя в 21 веке, производители создали огромное количество средств, которые позволяют девушке выравнивать цвет лица, сделать его идеальным.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...