Самые короткие браки знаменитостей

Самые короткие браки знаменитостей

Самые короткие браки знаменитостей

Известно, что знаменитости - самые непостоянные люди, они натуры творческие и увлекающиеся, часто влюбляются, так что их браки часто заканчиваются так быстро, будто и не было никакой семейной жизни. Предлагаем вашему вниманию самые короткие браки знаменитостей.

Анна Хилькевич и Антон Покрепа

Актриса Анна Хилькевич и администратор сериала «Барвиха» Антон Покрепа были все же счастливы вместе, хоть их брак и продлился всего полгода. Просто их чувства быстро остыли после свадьбы, и дальнейшего развития не произошло. Как поясняла Анна, они быстро стали друзьями, перестав воспринимать друг друга как союз двух полов. Знаменитости познакомились на съемочной площадке сериала «Барвиха», служебный роман перерос в романтические отношения, которые продлились 4 года, в 2011 году Анна и Антон расписались. Были даже мечты о ребенке, однако после свадьбы у пары наступила черная полоса, и кризис они преодолеть не смогли.

Анастасия Заворотнюк и Олаф Шварцкопф

Бизнесмен из Германии был первым супругом российской актрисы. Их брак продлился всего 2 месяца, правда, развод был оформлен спустя только год. Анастасия призвалась, что этот брак был большой ошибкой, поскольку нельзя строить семью с человеком, с которым едва знакома. Заворотнюк познакомилась с будущим супругом в 1993 году, на одном из капустников в театре Табакова. Он предложил юной актрисе выйти за него замуж на третий день знакомства. Молодые уехали в Германию, однако жизнь супругов не задалась, Олаф стал относиться к Анастасии, как к личной игрушке, не думая о ее чувствах, через 2 месяца актриса сбежала.

Анастасия Макеева и Петр Кислов

Артисты продержались в браке 7 месяцев. Потом они говорили о том, что их союз был ошибкой молодости. Познакомились Анастасия и Петр в 2005 году, на съемочной площадке сериала «Сеть», и поначалу Анастасия ухаживания Петра отвергала. Однако потом актер решился и сделал предложение руки и сердца, актриса же ответила согласием. Однако молодые люди быстро поняли, что совсем разные, а общего у них только профессия. Также Анастасию смущали резкие перепады настроения Петра. Он мог внезапно встать и уйти, заявив, что ему нужно побыть в одиночестве. А после очередной ссоры звезды разъехались, чтобы отдохнуть друг от друга, обратно съезжаться Петр уже не захотел.

Дрю Бэрримор и Том Грин

Их брак продлился всего 163 дня. Голливудская звезда всегда отличалась эксцентричностью: в детстве она уже курила, потом пробовала наркотики, лежала в реабилитационном центре. Возможно, строить отношения с Дрю было делом непростым. Однако все же комик Том Грин сумел найти подход к даме, и они сошлись. С Томом Дрю сыграла вместе в картине «Ангелы Чарли». Брак был оформлен летом 2001-го, однако к Рождеству они уже подали на развод.

Брэдли Купер и Дженнифер Эспозито

Брэдли Купер сейчас счастлив с моделью Ириной Шейк, пара воспитывает ребенка и думает об очередном пополнении. Однако брак Ирина и Брэдли пока так и не оформили. Хотя в прошлом Купера была женщина, которая сумела окольцевать актера. В 2006 году он стал супругом Дженнифер Эспозито. Семейная жизнь с актрисой и танцовщицей Брэдли пришлась не по душе, и развод последовал спустя 4 месяца после свадьбы.

Весенняя косметология. Что делать в марте?

Весенняя косметология. Что делать в марте?

Косметологи советуют запланировать на март экспресс-коррекцию фигуры и курс антицеллюлитного массажа. О других рекомендованных весенних процедурах, таких как татуаж, коррекция губ или омолаживающий пилинг, рассказывает косметолог Анна Грибова.

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Выбор прически может зависеть от множества факторов, начиная погодными условиями и заканчивая настроением девушки.

Как правильно наносить духи

Как правильно наносить духи

Даже в таком деле есть свои правила. Разбираемся, в чем отличие между духами, парфюмерной и туалетной водой и как их нужно наносить.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...