Пышная красота, или почему мужчины любят женщин с формами?

Пышная красота, или почему мужчины любят женщин с формами?

Пышная красота, или почему мужчины любят женщин с формами?

Революция в моде

В большинстве своем законодательницами эталона женской красоты становятся модели, которые представляют на подиумах не только одежду, но и идеал привлекательной внешности - красивое, обязательно худое тело, в общем, стандартные 90-60-90. Но с некоторых пор многое изменилось: теперь на обложках журналов появились модели, которые имеют совершенно другие формы. Их называют plus size, и они похожи на большинство представительниц женского пола, которые населяют планету. Женщины смогли увидеть себя в них и осознать, как они красивы и привлекательны.

Полюбить себя

Как только изменился взгляд общества на полных женщин, они и сами стали чувствовать себя более притягательными и раскрепощенными в сексуальном плане. Сегодня уже не удивительно встретить полную женщину на каблуках, с декольте или в мини-юбке. Принять себя и полюбить свое тело - вот главная задача каждой женщины. Только в этом секрет её успеха у мужчин, которые подсознательно чувствуют это.

Разнообразие в сексе

Согласно распространенному мнению женщины с пышными формами оказываются более изобретательными в сексе, так как стремятся не уронить себя в глазах партнера и составить конкуренцию дамам в другой весовой категории. Кроме того, сексологи подчеркивают, что полные женщины в большей степени эмоциональны, чем худые. К тому же полнота ассоциируется у мужчин со здоровьем, энергией, красотой.

Голодные игры

Интересен тот факт, что любовь к пышным женщинам объясняется зачастую... чувством голода. Доказательством этого стали результаты эксперимента, проведенного с двумя группами мужчин: одни были сытно накормлены, другие - голодны, причем в течение 6 часов. Испытуемым показали разные фотографии женщин, из которых они должны были выбрать привлекательных. Подсознательно голодные мужчины выбирали полненьких. Такая же зависимость обнаружилась и в эксперименте, проведенном с женщинами. Кроме того, другие исследования показали, что женщин «в теле» любят мужчины с невысоким заработком. Так они опять же непроизвольно стремятся избежать чувства голода.

В итоге специалисты подчеркивают, что голодные люди выбирают пышнотелых партнеров не столько из-за их сексуальности и привлекательности, сколько из-за желания накормить себя. Подразумевается, что у людей с большим весом есть доступ к источнику пищи. Именно этим объясняется мода на пышные формы во время войн, стихийных бедствий и экономических кризисов.

Идеал красоты

По мнению ученых, индекс массы тела уже давно устарел как способ определить наличие проблем с весом. Теперь стоит соотносить рост и окружность талии: одна должна быть не меньше половины роста дамы. В этом случае сохраняются привлекательные пропорции и нормальный вес.

Фото: subscribe.ru

Читайте также:

Состояние ног как зеркало здоровья

Красивые ноги в домашних условиях

Что удерживает мужчин в семье? - новости отношений

Гигиена, вызывающая шок. Как было принято ухаживать...



Как сэкономить на косметике

Как сэкономить на косметике

Как известно, дорогостоящие косметические средства и салонные процедуры не нужны, чтобы выглядеть красиво и ухоженно. Тем более, что большинство необходимых бьюти-средств есть у вас дома. О том, как сэкономить на косметике, рассказываем в этой статье.

Лучшие салонные процедуры, которые можно сделать в собственной ванной

Лучшие салонные процедуры, которые можно сделать в собственной ванной

Как приятно иногда побаловать себя расслабляющими процедурами для лица и тела, ведь каждая женщина достойна того, чтобы чувствовать себя красивой и ухоженной.

Правильный макияж во время простуды

Правильный макияж во время простуды

Когда девушка болеет, то ее внешний вид становится менее привлекательным из-за наличия темных кругов под глазами, красного носа и тд. Но можно найти выход из такой ситуации и выглядеть прекрасно даже при простуде.

Секрет идеального макияжа

Секрет идеального макияжа

Материал выложить можно спустя месяц или больше, т.к. это рерайт с «Леди Правда» («Меняем тональную основу на масло для лица» опубликована http://www.greatlove.ru/articles»/beautiful/spa/24-08-2018/14067/ ).

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13