Десять занятий, которые сблизят вашу пару

Десять занятий, которые сблизят вашу пару

Десять занятий, которые сблизят вашу пару

Все мы разные, но есть способы найти в жизни общие интересы, чтобы пара сблизилась на более глубоком уровне. Вот несколько советов, которые помогут вам это сделать.

Делитесь своими страхами.

Если вы общаетесь с любимым человеком, доверяя ему все, включая собственные страхи, вас можно поздравить. Вы действительно доверяете своей второй половинке. Делясь своими страхами и проблемами, вы становитесь ближе один к одному, показывая друг другу, что оба простые люди со своими слабостями.

Вместе смотрите на звезды в ночном небе.

Прогулки под луной и созерцание ночного звездного неба говорят о том, что вы оба романтичные натуры. Такое времяпровождение дает нам полную картину жизни и сближает друг с другом.

Пишите письма друг другу.

Собрав все мысли в голове сразу постарайтесь изложить их на бумаге. Укажите, за что вы любите вторую половину, какие качества цените, что хотели бы поменять. Думайте при этом, что это последний разговор и нужно успеть сказать ему многое.

Умейте благодарить.

Чаще думайте о том, за что партнера можно благодарить. Это поможет вам сосредотачиваться только на позитиве, а вашим любовным отношениям пойдет на пользу.

Чаще обнимайтесь.

Научитесь наслаждаться мигом объятий и без послельных утех. В объятиях человек ощущает себя под защитой, не забывайте про это. Особенно актуальны объятия в холодное время года, когда можно благодаря ним еще и согреться.

Совместно принимайте душ.

Что может быть приятнее, когда любимый человек намыливает все тело, а затем трет спину мочалкой? В этом процессе между влюбленными кроется некое таинство, сближающее их еще больше.

Делайте массаж друг другу.

Еще одна форма прикосновений, благодаря которой мы становимся ближе своей второй половинке. Умение помочь расслабиться после напряженного дня - залог того, что вы беспокоитесь друг о друге и доверяете своему партнеру.

Совместно приготовьте ужин.

Выключите все телефоны и посвятите ближайщие пару часов приготовлению ужина. Процесс этот может стать увлекательным и веселым, если пара включит креативное мышление и попробует приготовить что-то новое или особенное. А если что-то не выходит, то проявляйте терпение. Важен в совместном приготовлении не сам процесс, а время проведенное вместе за одним делом.

Изучайте язык любви друг друга.

Существует пять языков любви, которые необходимо знать каждому человеку. Партнер может любить нежные прикосновения, а вы быстрый секс. Нужно изучать желания друг друга, чтобы совместно получать удовольствие от процесса.

Чаще держитесь за руки.

Простой, но эффективный способ поможет чувствовать друг друга еще лучше. Прикосновения только усиливают ощущение любви.

Еще по теме:

20 правил, как сохранить и улучшить отношения с любимыми

Найти пару - да в чем проблема?

Семь секретов долгих отношений с мужчиной

Что делать, если вы оказались в любовном треугольнике

"Друзья в соцсетях - это несерьезно"

Совместимы ли вы?

Как сохранить прическу под головным убором

Как сохранить прическу под головным убором

Шапки, шали, капюшоны неизбежные спутники зимы, но защищая голову от холода, они портят укладку.

Как нас обманывает индустрия красоты

Как нас обманывает индустрия красоты

На что только не готовы женщины ради продления своей молодости и красоты.

Секрет идеального макияжа

Секрет идеального макияжа

Материал выложить можно спустя месяц или больше, т.к. это рерайт с «Леди Правда» («Меняем тональную основу на масло для лица» опубликована http://www.greatlove.ru/articles»/beautiful/spa/24-08-2018/14067/ ).

Выбираем тональный крем правильно

Выбираем тональный крем правильно

Красивый макияж зависит от состояния кожи, ее цвета. Живя в 21 веке, производители создали огромное количество средств, которые позволяют девушке выравнивать цвет лица, сделать его идеальным.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...