Как узнать, будет ли он тебе изменять?

Как узнать, будет ли он тебе изменять?

Как узнать, будет ли он тебе изменять?

Ученые в ходе исследований выяснили, что ответ на щекотливый вопрос: «Будет ли любимый верен мне после свадьбы?» девушки могут получить задолго до начала семейной жизни. Способ даже не один, специалисты нам предлагают разнообразные методы, для проверки кандидата в мужья на верность семейным ценностям.

Ученые из Чехии пришли к выводу, что для определения склонности к измене девушке необходимо подробнее изучить биографию свекра. Если окажется, что у него есть склонность к изменам, то и супруг тоже будет смотреть налево. Также вероятность хождения налево возрастет, если выяснится, что отец не был верен матери во время раннего детства и юности жениха, сообщает The Observer.

Исследователи Ян Гавличек из Карлова университета (Прага) и его коллеги обнаружили: ветреность матери никак не сказывается на поведении девочек. Женщина идет на сексуальную измену только в том случае, если ее чем-то не устраивают отношения с мужем. Мужчины же изменяют потому, что им просто хочется разнообразия. Дело в том, что только меньшинство мужчин (40 процентов) откажутся от близости с женщиной без любви.

Чаще случается, что как раз интимные отношения пробуждают в мужчине интерес к партнерше. Сексуальная потребность у мужчин возникает независимо от существования объекта, она просто есть. Их волнует вид обнаженной женщины даже на фотографии.

Неверность женщины - несет гораздо большую угрозу семье как собственной, так и семье любовника. Женщина испытывает, прежде всего, потребность в любви, а секс только дополняет чувства. Самый красивый обнаженный мужчина может нравиться женщине, но сексуально ее мало волнует. Поэтому, кстати, не актуален и "Плейбой" для женщин.

Также не секрет, что многие стороны поведения человека в той или иной степени зависят от генов. Это касается и сексуального поведения, как у животных, так и у человека. У патологически неверных мужчин, равно как и женщин, теперь появился весомый аргумент в свое оправдание, ведь на их стороне наука.

Как выяснилось, существует прямая связь между склонностью человека к легким интрижкам и геном DRD4. Подтвердить или опровергнуть, есть ли генетическая подоплека у случайных связей и измен, попытались ученые из Университета Бингемтона (Binghamton University, штат Нью-Йорк, США). Они получили утвердительный ответ: и то, и другое взаимосвязано с длиной изменчивого участка гена одного из рецепторов дофамина (DRD4).

Дофамин принимает участие во всех процессах, связанных с получением какого-либо удовольствия. Доказано, что у людей с длинной формой гена DRD4 снижена чувствительность к дофамину. Значит, для возникновения желания пойти развлечься на стороне, им требуется большая стимуляция, чем людям с короткой формой гена.

Ученые подчеркивают важный момент - эта закономерность носит статистический характер. Совершенно не значит, что каждый носитель «длинного гена» будет изменять своему партнеру, просто риски будут выше. Ранее ученые уже установили, что именно этот ген связан с такими человеческими склонностями, как употребление алкоголя и любовь к азартным играм.

Согласно результатам другого исследования, масса тела мужчины прямо пропорциональна его способности хранить верность партнерше. Народная мудрость «Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок» в наше время приобрела другую подоплеку. Американским ученым практически удалось доказать, что удержать мужчину от развлечений в чужой постели, можно только сытным домашним обедом.

Хорошо откормленные мужья теряют интерес к встречам на стороне, напоминая хорошо всем известного мультипликационного кота: «Таити, Таити... Нас и здесь неплохо кормят!»

А также:

Почему мужчины изменяют? Психологи называют 6 главных причин

18 типов женщин, которых бросают мужчины

Она сказала. Он не понял. Рейтинг фраз в любовной лжи

Настоящая женщина не выйдет за настоящего мачо

Чего нельзя прощать мужчине?

В проведенном исследовании участвовали примерно 5 тысяч мужчин в возрасте от 20 до 47 лет. Около половины испытуемых были подвержены проблеме лишнего веса, и именно в этой группе процент измен постоянным партнершам составил всего 24%.

В группе у мужчин атлетического телосложения, а также просто худощавых, склонность к адюльтеру проявили 75%. Отметим, что связь между весом и верностью партнерше у мужчин устанавливается учеными не впервые. В Германии были опубликованы результаты схожего исследования, в котором на примере 1 тыс. мужчин в возрасте от 31 до 69 лет, и что примечательно - была установлена та же закономерность.

Секреты ночного ухода

Секреты ночного ухода

Ухаживать за кожей важно не только днем, но и ночью. Процесс ее регенерации, восстановления происходит с 22.00 до 04.00. Поэтому коже необходим полный вечерний уход и крепкий сон.

Как сохранить прическу под головным убором

Как сохранить прическу под головным убором

Шапки, шали, капюшоны неизбежные спутники зимы, но защищая голову от холода, они портят укладку.

Секрет идеального макияжа

Секрет идеального макияжа

Материал выложить можно спустя месяц или больше, т.к. это рерайт с «Леди Правда» («Меняем тональную основу на масло для лица» опубликована http://www.greatlove.ru/articles»/beautiful/spa/24-08-2018/14067/ ).

Выбираем тональный крем правильно

Выбираем тональный крем правильно

Красивый макияж зависит от состояния кожи, ее цвета. Живя в 21 веке, производители создали огромное количество средств, которые позволяют девушке выравнивать цвет лица, сделать его идеальным.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...