Пять шагов, чтобы вернуть близость в отношениях

Пять шагов, чтобы вернуть близость в отношениях

Пять шагов, чтобы вернуть близость в отношениях

Бытовые проблемы, заботы о детях, непонимание, раздражение... Когда все это накапливается, любовь и взаимное притяжение слабеют. Как обрести второе дыхание и снова научиться радоваться друг другу?

Вести доверительный диалог. Если вы хотите все время оставаться важным для партнера, то научитесь вести с ним диалог. Это не должен быть обмен информацией о происходящих ежедневно делах и проблемах. Необходимо построить общение так. Чтобы вам двоим было интересно находиться в обществе друг друга. Перестаньте смотреть на партнера глазами человека, который разочаровался в нем. Только посмотрев на человека под другим углом, мы можем найти что-то новое в его облике. Доброжелательность - одна из необходимых составляющих ведения разговора со второй половиной. Так у вас появится больше шансов на то, что разговор будет плодотворным.

Дать друг другу время. Паре, несмотря на работу, друзей, коллег, необходимо выделять время для общения. Побыть наедине друг с другом - это значит посвятить время каким-то интимным моментам. Это необязательно должен быть секс. Можно посидеть в полной темноте, обняв друг друга, побеседовать по душам, поделиться своими планами, выпить по бокалу вина, составить совместный маршрут на выходные. Совместный выход «в люди» должен стать также непременным атрибутом в отношениях. На других посмотреть и себя показать тоже дело нужное. Общение еще никому не мешало.

Ухаживать, как и раньше. Когда пара преодолевает определенный срок отношений, то притупляются некоторые моменты, которые раньше вносили романтику в отношения. Если люди начинают совместно жить, то у них появляется быт, в котором они обязательно погрязнут. Оставаться соблазнительными в домашних условиях могут немногие, и это является их главной ошибкой. Проявите креатив и удивляйте партнера ежедневно чем-то новым. Мужчины могут дарить цветы, женины радовать любимых кулинарными изысками. Такие ухаживания только укрепят ваши отношения.

Ваши отношения должны быть на первом плане в жизни. Работа, тусовки, общение с друзьями - все это должно присутствовать в вашей жизни. Но на первый план должны выйти ваши отношения с партнером и именно им должен отдаваться приоритет. Проведите ближайшие выходные не с подругами или друзьями, а с любимым человеком, давая ему понять, что ничего в жизни важнее нет.

Поддерживайте друг друга. Будьте всегда готовы прийти к партнеру на помощь в самую трудную минуту. Интересуйтесь его жизнью, проблемами, старайтесь помочь не только дельными советами, но и конкретными делами. Партнер должен ощущать, что у него за спиной есть человек, который не оставит в беде.

Фото: whealth.ru

Как сэкономить на косметике

Как сэкономить на косметике

Как известно, дорогостоящие косметические средства и салонные процедуры не нужны, чтобы выглядеть красиво и ухоженно. Тем более, что большинство необходимых бьюти-средств есть у вас дома. О том, как сэкономить на косметике, рассказываем в этой статье.

Лучшие салонные процедуры, которые можно сделать в собственной ванной

Лучшие салонные процедуры, которые можно сделать в собственной ванной

Как приятно иногда побаловать себя расслабляющими процедурами для лица и тела, ведь каждая женщина достойна того, чтобы чувствовать себя красивой и ухоженной.

Правильный макияж во время простуды

Правильный макияж во время простуды

Когда девушка болеет, то ее внешний вид становится менее привлекательным из-за наличия темных кругов под глазами, красного носа и тд. Но можно найти выход из такой ситуации и выглядеть прекрасно даже при простуде.

Секрет идеального макияжа

Секрет идеального макияжа

Материал выложить можно спустя месяц или больше, т.к. это рерайт с «Леди Правда» («Меняем тональную основу на масло для лица» опубликована http://www.greatlove.ru/articles»/beautiful/spa/24-08-2018/14067/ ).

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...