Признаки манипуляций в диалоге

Признаки манипуляций в диалоге

Признаки манипуляций в диалоге

Признаки манипуляций в диалоге:

• Вызывает твои оправдания безосновательной оценкой твоих аргументов. «Это же ежу понятно!», «Докажи!», «Это глупости и признак скованности».

• Говорит «мы», рассуждая о спорной ситуации. «Мы оба знаем, что лучше сделать это сегодня», «Нам хорошо вместе». Ему-то может и хорошо, а тебе?

  • Формулирует и высказывает за тебя твои чувства и эмоции. «Тебе же нравится? Помнишь, как тебе было хорошо в прошлый раз?»
  • Комплимент с «последствиями»: «Ты же такая современная, раскованная, супер-сексуальная, неужели тебе не нравится эта идея?!»

• Демонстрирование обиды в ответ на твое «нет»: «За кого ты меня принимаешь?! Ты что, думаешь, я буду заставлять тебя делать что-то, что тебе не нравится?»• Псевдооткровенность: «Я никогда никому еще этого не говорил», «Сейчас скажу тебе очень честно». Заставляет тебя думать, что до этого он, наверное, открывал не все карты - ты автоматически прислушаешься внимательнее.

Бьютиголизм

Бьютиголизм

В статье мы расскажем о том, как потреблять меньше косметики и не расстраиваться по этому поводу.

Все о средствах для умывания

Все о средствах для умывания

Наверняка каждая девушка имеет у себя в ванной средство для умывания. У каждой оно свое, кто-то предпочитает пенки, другие гели. Некоторые выбирают их по запаху, что в корне не верно, нужно выбирать средство по т

3 способа визуально уменьшить нос

3 способа визуально уменьшить нос

Многие обладательницы крупного носа стесняются этой своей особенности, и им можно помочь!

Как придать сияние коже лица

Как придать сияние коже лица

В последние годы модным стало иметь сияющую кожу лица. Глядя на современные снимки звезд в глянцевых журналах, кажется, что их лица будто подсвечиваются изнутри.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.