Четыре типа мужчин, которые не подходят для серьезных отношений

Четыре типа мужчин, которые не подходят для серьезных отношений

Четыре типа мужчин, которые не подходят для серьезных отношений

Порой после очередного болезненного расставания начинает казаться, что встретить подходящего мужчину для серьезных отношений — это что-то из разряда фантастики. Каждые новые отношения рано или поздно становятся удушающими и токсичными, а надежда стать счастливой все призрачнее. Знакомо? Если да, то стоит подумать о том, правильных ли мужчин вы выбираете. Если вы узнаете в нашей статье своего бывшего мужа или текущего бойфренда, подумайте, стоит ли продолжать отношения или лучше закончить их сразу же после прочтения.

1. Параноидальный ревнивец

Ревность — это достаточно частое явление в романтических взаимоотношениях. Она может быть, как здоровой, так и абсолютно нездоровой. Здоровая ревность имеет место быть там, где партнеры дают друг другу реальные поводы, позволяя себе слишком открытое поведение с представителями противоположного пола. В принципе, в самом начале отношений даже необоснованная ревность может считаться нормальной, поскольку партнеры еще только присматриваются друг к другу и не знают, чего ожидать. Однако если со временем это чувство трансформируется в патологическое желание застать партнера на "месте преступления", становится достаточно сложно говорить об адекватности, ведь такое поведение уже не может являться здоровым. Если в какой-то момент вы начинаете ощущать слишком сильное давление со стороны вашего мужчины, которое граничит с бытовым шпионажем и приступами истерики, незамедлительно заканчивайте такие отношения, если партнер не понимает, что так себя вести не стоит. Эти отношения по праву можно назвать разрушающими и токсичными. Будьте уверены, такие взаимоотношения не сделают вас счастливой.

2. Самовлюбленный самец

Если вам "посчастливилось" встретить на своем пути самовлюбленного нарцисса, скорее уносите ноги, ведь эти отношения уж точно принесут вам сплошное разочарование. Состояние чрезмерной влюбленности в себя ненормально с психологической точки зрения, оно является сложным и разрушающим личность явлением. Такое состояние характеризуется гипертрофированным ощущением собственной важности и глубокой потребности в стороннем внимании. Если вы находитесь в отношениях с нарциссом, то будьте уверены, что вы никогда не станете для него самым любимым и дорогим человеком на свете, ведь такой человек у него уже есть и это он сам.

3. Латентный любитель конфликтов

Конфликтного человека очень сложно распознать с первого взгляда. Как правило, эта неприятная черта характера начинает в полной мере проявляется после того, как отношения становятся стабильными. Как только латентный любитель поскандалить понимает, что вы уже никуда не денетесь, начинаются долгие и томные разговоры о том, как вы его не цените, как бросаете его ради встречи с подругами и так далее. Обычно эти беседы сопровождаются криками, взаимными претензиями и оскорблениями. Имеет ли смысл продолжать такие отношения? Решать вам.

4. Мужчина, который никому ничего не должен

Если мужчина на протяжении полугода отказывается как-то классифицировать ваши отношения и покрывается испариной об одном упоминании словосочетания "моя девушка", знайте, вам достался нередкий в наше время тип мужчины под кодовым названием "Я ничего никому не должен". Нежелание брать на себя обязательства — очень удобная, но в то же время, достаточно инфантильная позиция, которая не свидетельствует о зрелости. Если вы нацелены на серьезные отношения, тогда такой мужчина вряд ли способен стать вашим единственным.

Фото: joinfo. ua

Читайте также:

Танго: роман с танцем

Источники энергии: земля, танцы, род и люди

Итальянские народные танцы отгоняют зло

Кружите мир вокруг себя, или Три элемента танца счастья

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Выбор прически может зависеть от множества факторов, начиная погодными условиями и заканчивая настроением девушки.

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Директор Мультимедиа Арт Музея Ольга Свиблова рассказывает про уход, сколько времени уделяет макияжу, спорту.

Как правильно наносить духи

Как правильно наносить духи

Даже в таком деле есть свои правила. Разбираемся, в чем отличие между духами, парфюмерной и туалетной водой и как их нужно наносить.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13