Мужчины, от которых женщинам следует держаться подальше.

Мужчины, от которых женщинам следует держаться подальше.

Мужчины, от которых женщинам следует держаться подальше.

Как известно, идеальных людей на свете не бывает, а мужчин, тем более. У всех есть свои недостатки, просто важно уметь некоторые не замечать, а с некоторыми просто смириться, тогда в паре будут царить нормальные отношения. Однако, есть такие типы мужчин, от которых женщинам следует быть, как можно дальше. Вот некоторые из таких типов.

Нарцисс. Такой тип мужчин сначала делает все, чтобы очаровать женщин. Он одаривает их вниманием, дарит цветы, каждый день, проведенный рядом с таким мужчиной, для женщин кажется сказкой. Нарцисс поначалу реагирует на все просьбы своей избранницы, может предугадать все ее желания. Однако, сказка быстро заканчивается и наступает реальность, в которой происходит все совсем не так, как было на начальном этапе знакомства. Вы перестаете быть для вашего мужчины центром вселенной, а сам он превращается в капризного и непредсказуемого человека, постоянно требующего внимания к собственной персоне. Жизнь с таким спутником постепенно превращается для вас в ад, а требования все время восхищаться ним доводят вас до белого каления.

Любая женщина, обладающая наблюдательностью, может распознать нарцисса уже в первые дни знакомства. Просто нужно внимательно взглянуть на своего нового знакомого через призму реальности. Нарциссы, как правило, очень большое внимание уделяют своему имиджу, тщательно следя за собой. Они стараются всем всегда угодить, а их поведение напоминает саму любезность. При этом, за глаза, они сразу же начинают критиковать тех, кому полчаса назад говорили комплименты. Нарцисс не воспринимает мнения других людей, он всегда только думает о себе, любимом.

Несвободный мужчина. Такой тип обладает привлекательной внешностью и идеальным характером, но…давно состоит в отношениях с другой женщиной. При всех положительных качествах, есть у него одно отрицательное, которое перевесит все хорошие — он несвободен. Несвободный мужчина просто ищет на стороне развлечений и легкие, ни к чему не обязывающие отношения, как раз то, что ему нужно. Такие мужчины действуют по одному и тому же сценарию, который проверен годами и усовершенствован их предшественниками до невозможности. Новой пассии, он объясняет, что вынужден жить со своей женой только из-за детей в семье, либо же из-за ее болезни, которой, естественно, нет и в помине. При этом он клятвенно обещает, что в самом ближайшем будущем намерен покончить со старым и сойтись с вами.

Проходит год, два, три, но с каждым разом находятся все новые отговорки, отдаляющие ваше, как кажется женщинам, счастливое будущее. Главная его задача — это разжалобить ваше сердце, втереться в доверие, чтобы добиться с вами отношений. Мужчина же наслаждается двумя жизнями, которые не мешают одна другой, не создают ему лишних проблем. С вами он просто проводит свое время, интересное, приятное, не наполненное никакими проблемами. А дома его ждет жена и полноценная семья, с которыми он не расстанется ради вас никогда. Если же вам удастся чем-то отбить его, то будьте готовы к тому, что он может совершить предательство и вами точно так, как он сделал это со своей первой спутницей. Как правило, такие представители мужского пола по-другому себе собственную жизнь просто не представляют.

Фото: idntimes.com

Читайте также:

Питательные масла и маски для волос

Маска для волос. Даже разовое применение дает потрясающий результат!

Питательные масла и маски для волос

Эфирный шампунь и рецепты масок для волос


Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Выбор прически может зависеть от множества факторов, начиная погодными условиями и заканчивая настроением девушки.

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Директор Мультимедиа Арт Музея Ольга Свиблова рассказывает про уход, сколько времени уделяет макияжу, спорту.

Как правильно наносить духи

Как правильно наносить духи

Даже в таком деле есть свои правила. Разбираемся, в чем отличие между духами, парфюмерной и туалетной водой и как их нужно наносить.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.