Типы мужчин, отношения с которыми принесут женщинам неприятности

Типы мужчин, отношения с которыми принесут женщинам неприятности

Типы мужчин, отношения с которыми принесут женщинам неприятности

Люди за своей внешней маской часто прячут свою истинную суть, которая не видна окружающим. Выбирая вторую половинку, женщинам следует особое внимание обращать на психологический тип мужчины, а не на его внешние данные и толстый кошелек. Вот с какими типами мужчин женщинам не нужно связываться вообще.

Патологический лжец. С таким типом мужчин не стоит связываться хотя бы потому, что он постоянно лжет. Всю свою жизнь с ним вы будете подвергать сомнениям его слова, а посему построить здоровые отношения с таким мужчиной будет очень сложно. Если вы поймали его на вранье, лучше сразу разорвать с ним отношения, чтобы потом не ловить его на лжи много раз. Такие люди врут или приукрашают события постоянно, исправить их невозможно. Для такого типа мужчин вранье - это своеобразная игра, от которой они получают истинное удовольствие. Врут патологические лжецы по любому поводу, будь это причина опоздания или же эпизоды из прошлого, это их привычка.

Дон Жуан. Для представительниц прекрасного пола - это особо опасный мужской тип. Состоит он из одних достоинств, в него влюбляются все женщины, правда, разбивает сердца он также всем влюбленным в него. Он наделен такими качествами, как заботливость, общительность, обходительность. Кроме того, он прекрасно выглядит, умеет произвести впечатление, следит за собой. Есть у него огромный недостаток, который бросается сразу же в глаза. Он является коллекционером отношений, а каждая новая его пассия всего лишь очередная в череде многих. Постоянная смена девушек и женщин дает ему ощущения счастья. Слабый пол для него, всего лишь декорации, которые нужно менять время от времени. Если женщина старается охомутать такого Дон Жуана совместными планами на будущее, то есть все шансы, что утром вы его не увидите, а на ваши звонки он перестанет отвечать. Такой тип мужчин оставляет в женских душах глубокие раны.

Агрессор. Мужчины данного типа не умеют контролировать собственные эмоции, поэтому, они резкие в общении, а гнев является их постоянным спутником. Неуважение к партнерше проявляется у агрессора во всем, начиная от мелочей и заканчивая глобальными вещами. Агрессор - это, прежде всего, доминант. Нередко для утверждения своей власти прибегает к физическому насилию, а моральное постоянно проявляется в его действиях. Женщин такой тип мужчин воспринимает, как жертв, готовых перенести все муки. Вступив в брак с таким мужчиной, вы лишитесь всего. Придется забыть о подругах и друзьях, карьере, личном времени. Он может запретить вам, даже, общение с родными и близкими людьми. Будет требовать от вас постоянного отчета, где и с кем вы пребываете, а может, посадит вас на короткую цепь, заставив сидеть дома, ничего не делая.

Изучив приведенные выше типы мужчин, можно сделать кое-какие выводы. Например, что у них есть масса достоинств, которые сразу же бросаются в глаза. Однако, постепенно положительные качества будут вытеснены отрицательными. Вам не удастся построить с ними гармоничные отношения, на прочный союз и счастье рассчитывать тоже не стоит. Поэтому, проще отказаться от общения и отношений с подобными типажами сразу же на начальном этапе, чтобы потом не было мучительно больно за допущенные ошибки.

Фото: faboverfifty.com

Читайте также:

Секреты дао: самые интимные подробности

Мудрость Дао. Страстное "могу" с умом и качеством

Три даосских правила привлечения денег

Неуверенность с душком, или В чем секрет пота

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Выбор прически может зависеть от множества факторов, начиная погодными условиями и заканчивая настроением девушки.

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Директор Мультимедиа Арт Музея Ольга Свиблова рассказывает про уход, сколько времени уделяет макияжу, спорту.

Как правильно наносить духи

Как правильно наносить духи

Даже в таком деле есть свои правила. Разбираемся, в чем отличие между духами, парфюмерной и туалетной водой и как их нужно наносить.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.