Как позволить себе жизнь в удовольствие

Как позволить себе жизнь в удовольствие

Как позволить себе жизнь в удовольствие

Обычно люди ожидают любви, счастья и признания от окружающих. Но почему бы не создать самостоятельно увлекательную жизнь полную радости и потрясающих моментов? Что если навсегда забыть о том, что кто-то что-то должен? Почему не позволить себе жить легко и в удовольствие, опираясь лишь на свои ощущения и интересы? Разбудить собственные желания и научиться жить полной жизнью легко, нужно просто начать. А начинать мы предлагаем с советов, которые мы для вас подготовили.

1. Сменить гардероб. Реальный и ментальный

Неожиданно? Банально? Как бы то ни было, но обновление гардероба действительно формирует в голове стойкую ассоциацию с новой жизнью. Избавляясь от старых вещей, вы освобождаете место новым эмоциям и раз и навсегда вычеркиваете из памяти неприглядное прошлое. Это практика особенно хороша в случае, когда вы находитесь в сильной связи с былым и до сих пор подсознательно не можете закрыть вопрос с давлением со стороны.

Для того чтобы сменить ментальный гардероб и продолжить практику избавление от чужих желаний и освобождения вашей жизни, выполните следующее упражнение: возьмите лист бумаги и ручку, затем напишите на ней ваши заветные желания. Больше - лучше. После того, как закончите писать желания, перечитайте все, хорошенько проанализируйте и вычеркните те пункты, которые являются желаниями, основанными на мнении других людей.

2. Напишите список самых смелых и дерзких желаний

Многим с детства твердили: размечтался, закатай губу, ты не заслужил и т.д. Сами того не желая, ваши родители научили вас бояться своих желаний, а это абсолютно непростительно во взрослой и осознанной жизни. Самое время коренным образом изменить ситуацию и составить список самых невероятных, смелых и крутых желаний. Для того чтобы корректно выполнить данную практику вам нужно немножко расслабить мозг и не думать о том, что сказали бы окружающие, если бы увидели ваше бумажное безумие. Пишите все, что придет вам в голову. Это может быть поездка на Бали или экспедиция на Марс, поход на самый сумасшедший фестиваль или полет на параплане. Не бойтесь писать глупости, вы должны постичь максимальный релакс в этом упражнении и осознать реальность каждой вашей мечты. Пусть сбудется не все, но зато вы заявите себе и Вселенной о том, чего по-настоящему хотите и получите нереальный кайф от ощущения свободы, которое обязательно наполнит ваше тело в ходе этой практики.

3. Забудьте про возраст

Задумайтесь, а был ли когда-то в вашей жизни идеальный возраст? Как правило, в каждом возрасте находятся какие-то минусы, ведущие к ограничениям. То слишком молода и нелепа, то стара и угрюма. Если вы хотите начать жить в удовольствие, то вам нужно раз и навсегда забыть о том, что вам может быть что-то недоступно лишь потому, что это не соответствует возрасту. Просто расслабьтесь и получайте удовольствие от происходящего. Если вы перестанете ограничивать себя возрастными рамками, диктующими вам, что можно, а что нельзя, то мгновенно почувствуете свободу и желание жить. Никогда не поздно изменить свою жизнь и начать получать от нее настоящее наслаждение.

Фото: my-fly.ru

Читайте также:

Проблема семейного насилия в России

Девять стадий в отношениях влюбленных

Зимние маски для волос

Какие средства нужны волосам?

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Выбор прически может зависеть от множества факторов, начиная погодными условиями и заканчивая настроением девушки.

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Директор Мультимедиа Арт Музея Ольга Свиблова рассказывает про уход, сколько времени уделяет макияжу, спорту.

Как правильно наносить духи

Как правильно наносить духи

Даже в таком деле есть свои правила. Разбираемся, в чем отличие между духами, парфюмерной и туалетной водой и как их нужно наносить.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...