Нужно ли убегать от отношений

Нужно ли убегать от отношений

Нужно ли убегать от отношений

Первое - это ностальгия по прошлым отношениям. Вроде как понимаешь, что с бывшей любовью были одни неудачи, но при этом мысли о нем/о ней тебя не покидают, а также о том, как хорошо вам было вместе. Со временем каждый забывает о плохих случаях, которые происходили со второй половинкой, именно по этой причине спустя какое-то время прошлые отношения кажутся светлыми. Конечно, хорошо, что вы освобождаетесь от негативных эмоций, только стоит отказаться еще и от возвращения к этим романам, которые ничем хорошим не закончатся.

Жесткий график тоже на подсознательном уровне останавливает, чтобы не заводить новых отношений. Согласитесь, что достаточно сложно строить отношения, когда у вас достаточно плотный график, который вы не собираетесь подвигать ради любимого человека. Ведь для новых отношений нужна спонтанность. А ради очередного свидания порой придется пропустить тренировку или отказаться от вечернего ритуала, например, прочтения любимой книги. В этом случае, если вы действительно хотите отношений, то придется добавить в свое расписание пункт - отношения.

Также все идет на самотёк, когда вы думаете, пусть все будет так, как будет. Доверить свое счастье судьбе и сидеть ждать, когда что-то случится - не лучшее решение. На самом деле - мы сами создаем свою судьбу. Жизнь часто пытается нас спутать, сбить с начатого пути, но несмотря ни на что нужно продолжать двигаться и делать то, что считаете нужным, даже если вокруг все способствует обратному. Также и с отношениями, должен быть сознательный выбор и борьба за любимого человека, не просто отказ после первой неудачи.

Также от отношений отделяет и то, что человек на подсознательном уровне ищет противоположный пол конкретного типажа. Осознание того, какой человек вам нужен, вроде как помогает более сознательно подходить к поиску и знакомству с человеком. Только конкретные требования не должны вас ограничивать и отказываться от общения с другими людьми, непохожими на нужных. Нужно понимать, что первое впечатление, чаще всего бывает обманчивым. Нужно научиться понимать свои чувства и доверять им, но не стоит контролировать все по списку.

Фото: fazo.tv

Режим дня Виктории Бэкхем

Режим дня Виктории Бэкхем

Наверняка нет ни одного человека, который бы не восхищался превосходной Викторией Бэкхэм, она умело совмещает светскую жизнь, работу, путешествия и семью.

Екатерина Андреева показала лицо после процедуры омолаживания

Екатерина Андреева показала лицо после процедуры омолаживания

Телеведущая программы "Время" Екатерина Андреева поражает своей молодостью и хорошей фигурой.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Правильный макияж во время простуды

Правильный макияж во время простуды

Когда девушка болеет, то ее внешний вид становится менее привлекательным из-за наличия темных кругов под глазами, красного носа и тд. Но можно найти выход из такой ситуации и выглядеть прекрасно даже при простуде.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...