Правильная одежда решит проблемы в любви

Правильная одежда решит проблемы в любви

Правильная одежда решит проблемы в любви

Одежда, которую мы носим, играет одну из важнейших ролей в тонком деле привлечения любви и гармонии в нашу жизнь. Особой силой обладают цвета и фактуры, проебладающие в гардеробе или в конкретном наряде. Они загадочным образом влияют на ауру человека и даже предопределяют будущее...

Не стоит думать, что модное веяние под названием фэн-шуй, пришедшее к нам с Востока, применимо только к дому и квартире. Одежда, которую мы носим, согласно китайскому учению также играет очень важную роль в тонком деле привлечения удачи и любви.

В древнем Китае императоры облачались в желтые одежды, символизирующие свет, мощь солнца и божественность императорской власти. В то же время никто из простых подданных под страхом смертной казни не имел права использовать в одежде этот священный цвет. И рискнем предположить, что за этим историческим фактом скрывается не просто самодурство китайских монархов, а нечто большее. Что же они так тщательно оберегали?

Ответ на этот вопрос знают люди, практикующие фэн-шуй. Их наблюдательный взгляд сразу же распознает, какую информацию о владельце несет серый плащ или розовая кофточка, и какую энергию притягивает к своему обладателю браслет в виде змеи или сердечко со стразами. Цвета и фактуры, проебладающие в гардеробе или в конкретном наряде, обладают особой силой. Красный атлас, белый шифон, черный кашемир - все они загадочным образом влияют на ауру человека и даже предопределяют его будущее. Возможно, эти сокровенные сведения и оберегались так ревностно древними китайцами.

Теперь же, обратив придирчивый взгляд на свой гардероб, и мы постараемся определить, какие невидимые силы там хозяйничают. Например, помогут ли они нам разжечь страсти и приманить любовь.

ЦВЕТ создает настроение, задает тон всему гардеробу. Именно на него мы вначале обращаем внимание, а лишь потом на фактуру ткани и фасон. Замечено, что люди, которые «зимой и летом одним цветом», особенно если это черный, значительно чаще жалуются на одиночество и отсутствие ее – большой и чистой. Согласно фэн-шуй романтику в нашу жизнь притягивает красный цвет и различные его оттенки, как ни банально. Именно они так организуют энергетические потоки вокруг человека, что любовные приключения притягиваются к нему, словно магнитом. Особенно, если красный цвет соприкасается с грудью или головой своего носителя.

Итак, красный

– цвет чувственной любви, жизненной энергии, радости, силы и страсти. Носите одежду или аксессуары красного цвета, если внутренне готовы к взрыву чувств и эмоций. Другое дело – розовый, символизирующий нежность, молодость, доверие. Он обещает своему владельцу – веер самых трепетных чувств, ощущение безопасности и тепла.

Малиновый – цвет уверенной в себе женственности, оптимизма, готовности к легкому флирту. Персиковый и оранжевый – цвета доверия, тепла, телесной чувственности. Бордо – загадочный цвет, обещающий окружающим много интересного в более тесном общении с его носительницей. Хорошо сочетается с золотом, тогда получается впечатление обаяния и власти.

Белый цвет не имеет ничего общего с красным, но он считается цветом чистоты и обаяния. Сразу вспоминаются белые платья невест. Но для романтических целей все же лучше добавить розовые или красные украшения и аксессуары.

Таким образом, утверждают знатоки фэн-шуй, не стоит отправляться на романтическое свидание в наряде черного или синего цвета, которые действуют весьма расхалаживающе. Да, черный цвет весьма элегантен, но только не для привлечения любви! В крайнем случае, рекомендуется разбавлять холодный черный аксессуарами «любовных» цветов.

Фактура ткани и силуэт тоже влияют на удачу в сердечных делах, хотя это и может показаться удивительным. Во многих книгах по фэн-шуй можно встретить рекомендации внести в свой дом больше шелка, бархата, атласа, чтобы любви там жилось хорошо и удобно. То же самое можно сказать и об одежде. А значит «летящие» шелковые блузки, мягкие халаты, женственное белье, чулки, ласкающие кожу трикотажные свитера и платья, мягкие палантины из тончайшего кашемира – все это обладает чудодейственной силой.

Еще по теме:

Идеальная одежда для высоких и миниатюрных

Офисная мода. Подбираем деловой гардероб по фигуре

Что необходимо знать, делая детский маникюр

Что необходимо знать, делая детский маникюр

Насмотревшись на красивый маникюр мамы, дочка тоже попросит вас сделать ей похожий. Детский маникюр не является новинкой, все чаще малышкам стали покрывать ногти цветным лаком, в салонах процедура пользуется большим успехом.

Как не остаться без шикарной шевелюры: вся правда о витаминах для волос

Как не остаться без шикарной шевелюры: вся правда о витаминах для волос

Причин выпадения волос у женщин множество: сильный стресс, беременность, грудное вскармливание, гормональная перестройка организма, менопауза. Поэтому всего нужно быть на чеку. Мы расскажем вам о том, какие витамины помогут вам сохранить красоту ваших волос на протяжении всей жизни.

Рисуем стрелки,брови и красим губы правильно

Рисуем стрелки,брови и красим губы правильно

Часто бьюти-новички, да и девушки, которые уже набили руку, делая макияж, не могут нарисовать идеальные стрелки или накрасить губы идеально красной помадой. В чем проблема, спросите вы? Ищем ответы у визажистов.

Почему мужчины выбирают черный цвет

Почему мужчины выбирают черный цвет

Считается, что одежда мужчины, старающегося следовать классическому стилю, должна быть однотонной и, желательно, темной. Классический костюм - черный, темно-синий, серый, носят с белой рубашкой.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13