Четыре причины, по которым полезно заниматься сексом

Четыре причины, по которым полезно заниматься сексом

Четыре причины, по которым полезно заниматься сексом

Все мы задавались когда-либо вопросом, почему занятия сексом полезны для здоровья и нашего организма. Каждый может назвать несколько причин. А вот ученые заявляют о пользе интима, опираясь на многочисленные исследования, которые они регулярно проводят. Вот несколько их заключений, свидетельствующих о том, что сексом заниматься полезно.

Сжигает калории. Об этом свидетельствуют результаты многочисленных исследований, проводимых учеными по всему миру. Последнее из них, которое проводили специалисты Квебекского университета, показало, что в среднем женщины сжигают около семидесяти калорий во время полового акта, а мужчины больше двухсот, при условии получасового полового акта. Во время оргазмов количество сжигаемых калорий увеличивается в два раза. Средний возраст пар, принявших участие в эксперименте - 22 года.

Улучшает иммунную систему. Это тоже давно известный факт, который, время от времени, подтверждается исследованиями. Общеизвестно, что регулярный секс укрепляет иммунную систему, активно ведет борьбу с простудными заболеваниями. Занятия сексом снижают риск сердечных приступов и кровяное давление. Люди, активно ведущие половую жизнь, имеют более высокий уровень антител, способных бороться с различными инфекциями в организме человека.

Предотвращает недержание мочи. После родов у многих женщин наблюдается недержание мочи. Это обычное явление, но с ним нужно бороться, а помогут в этом представительницам прекрасного пола упражнения Кегеля, позволяющие контролировать мочевой пузырь и укрепить тазовое дно. Данные упражнения представляют собой сжимание мышц влагалища, а делать их необходимо несколько раз в день.

Эффективное обезболивающее. Если у вас болит голова или зуб, то не спешите бежать в аптеку. Лучше займитесь сексом, который является эффективным болеутоляющим. Для женщин секс и сокращение мышц влагалища - это не только приятные ощущения, но и снижение менструальных спазмов. Также снижается головные боли, боли в суставах и спине.

Фото: krasgmu.net

Что необходимо знать, делая детский маникюр

Что необходимо знать, делая детский маникюр

Насмотревшись на красивый маникюр мамы, дочка тоже попросит вас сделать ей похожий. Детский маникюр не является новинкой, все чаще малышкам стали покрывать ногти цветным лаком, в салонах процедура пользуется большим успехом.

Как не остаться без шикарной шевелюры: вся правда о витаминах для волос

Как не остаться без шикарной шевелюры: вся правда о витаминах для волос

Причин выпадения волос у женщин множество: сильный стресс, беременность, грудное вскармливание, гормональная перестройка организма, менопауза. Поэтому всего нужно быть на чеку. Мы расскажем вам о том, какие витамины помогут вам сохранить красоту ваших волос на протяжении всей жизни.

Рисуем стрелки,брови и красим губы правильно

Рисуем стрелки,брови и красим губы правильно

Часто бьюти-новички, да и девушки, которые уже набили руку, делая макияж, не могут нарисовать идеальные стрелки или накрасить губы идеально красной помадой. В чем проблема, спросите вы? Ищем ответы у визажистов.

Почему мужчины выбирают черный цвет

Почему мужчины выбирают черный цвет

Считается, что одежда мужчины, старающегося следовать классическому стилю, должна быть однотонной и, желательно, темной. Классический костюм - черный, темно-синий, серый, носят с белой рубашкой.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13