Женщины при выборе партнера оценивают его брови

Женщины при выборе партнера оценивают его брови

Как отмечают специалисты, девушки считают более привлекательными тех мужчин, которые являются обладателями правильных черт лица. Такой избирательный подход со стороны представительниц прекрасного пола может свидетельствовать о том, что они подсознательно видят в таком мужчине хорошую генетику, которая важна для продолжения рода. И, разумеется, его здоровье.

А раз такой мужчина выглядит в глазах женщины генетически здоровым, значит, именно он и будет иметь высокий успех в постели у партнерши. По крайней мере, так утверждают психологи.

А вот те мужчины, которым посчастливилось иметь густые брови, для женщины является просто олицетворением уверенности в себе. А это, согласно интуитивным женским трактовкам, также может свидетельствовать о высоком темпераменте, который такой мужчина может проявить в постели.

Хотя, предостерегают психологи, нередко мужчины с густыми бровями бывают чрезмерно эгоистичными. Но, одновременно с этим недостатком, являются весьма изобретательными в любовных делах.

Если же женщина решит связать свою жизнь с человеком мягким, чутким и даже податливом, ей лучше избегать «бровястых» мужчин и остановить свой выбор на человеке с тонкими и даже изящными бровями.

Что же касается самих женщин, то их форма бровей свидетельствует о следующих чертах характера:

Изогнутая полумесяцем бровь может говорить о том, что перед вами настоящая альтруистка, которая живет только нуждами окружающих и помощью им.

В случае, если брови прямые, то женщина в жизни руководствуется разумом, а не эмоциями. Она организована, любит порядок во всем и старается избегать любых форс-мажорных ситуаций.

А вот те, у кого брови вздернуты вверх, чаще всего являются по характеру перфекционистками и вечно стремятся к идеалу. Причем, как для себя, так и для других.

Фото: YouFact.tv

Еще по теме:

Выбор партнера: Мужчины падки на красоту. А женщины?

Основной инстинкт в выборе партнера

Форма бровей выдает самое сокровенное

По бровям можно вычислить и скупца, и подлеца, и удалого молодца

Женщины выбирают отцов своих детей... в постели

На что женщины смотрят в первую очередь

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...