Четыре типа мужчин, с которыми нельзя ложиться в постель

Четыре типа мужчин, с которыми нельзя ложиться в постель

Четыре типа мужчин, с которыми нельзя ложиться в постель

Женщины руководствуются при принятии решений эмоциями, а не мозгами. В том числе, и в интимной сфере, часто попадаясь на удочку мужчин-ловеласов. Расскажем о четырех типах мужчин, с которыми дамам нежелательно ложиться в постель.

Садист. Такой тип мужчин встречается все чаще. Они получают сексуальное удовольствие, причиняя боль партнерше. Ты вовсе не мечтаешь о всяких садистских штучках, типа порки плетью, БДСМ, но он настойчиво убеждает это попробовать. Рассказывая, как же прекрасно быть привязанной к кровати и отшлепанной по самому мягкому месту. Совершенно умалчивая о том, что БДСМ - это дело добровольное, для реализации этого необходимо совместное желание двух партнеров, а не того, кому этого хочется любыми методами. Возможно перед тобой просто скрытый садист, от которого в интиме ничего не дождешься, кроме секса с элементами боли. Беги от такого!

Женатый. Не хочется осуждать женатых мужчин, которые видят в женщинах любовниц, как не станем судить и любовниц, разбивающих семьи других. Ситуации у всех бывают разные, однако, если у девушки есть выбор - вступить в половую связь с женатым или свободным мужчиной, рекомендуем все же выбрать последнего. С ним не возникнет проблем, а вот с мужчиной, у которого есть супруга, проблемы будут всегда. Начнем с того, что именно тебе придется подстраиваться под его свободное от жены время. То есть, сексом вы будете заниматься только тогда, когда этого хочет и может он, а твои желания учитываться не будут. Ну и тебе всегда придется помнить о том, что ты запасной аэродром в жизни мужчины, на который он иногда приземляется. Ты всегда будешь вторым номером и шансов стать первым, практически, нет никаких. А такой ход событий унизителен для любой женщины.

Не хочет предохраняться. Вы толком еще не успели узнать друг друга, а он уже требует секса без презерватива, убеждая тебя, что совершенно здоров и не болеет никакими венерическими болезнями. А еще в совершенстве владеет техникой прерванного полового акта. Услышав такое, можешь смело быть уверена в том, что подобное он говорит каждой женщине, с которой собирается переспать. Не трать время зря, уходи, не оглядываясь, чтобы такой партнер не наградил тебя какой-то нехорошей болезнью.

Не любит тебя. Женщины делятся на два типа в интиме. Первый - это воспринимающие секс, как механический процесс, где важен сам половой акт. А второй тип - это где на первом месте чувства и духовная близость, и в котором важны взаимные чувства. Секс по любви приносит совершенно иные ощущения, чем механический. Поэтому, если ты принадлежишь ко второму типу женщин, а партнер хочет просто перепихнуться, то надо от него делать ноги.

Фото: kolobok.ua

Читайте также:

Внимание: ядовитая косметика!

Выбираем косметику по этикетке

Выбираем косметику по этикетке

Как подготовить тело к лету

Как подготовить тело к лету

Готовитесь к пляжному отдыху? Планируете примерить бикини или отправиться за покупками в купальниках? Просто хотите получить немного больше уверенности в себе?

Уход за кожей весной

Уход за кожей весной

Наступает весна, а значит, все расцветает и оттаивает, природа оживает и борется за теплые деньки все больше и больше, что сказывается на самочувствии и здоровье кожи.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Правильный макияж во время простуды

Правильный макияж во время простуды

Когда девушка болеет, то ее внешний вид становится менее привлекательным из-за наличия темных кругов под глазами, красного носа и тд. Но можно найти выход из такой ситуации и выглядеть прекрасно даже при простуде.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13