Безопасный анальный секс: правила игры

Безопасный анальный секс: правила игры

Безопасный анальный секс: правила игры

Если вы и ваш партнер хотите заняться анальным сексом, важно, чтобы он прошел медленно и безопасно. Важно делать все правильно.

Чтобы опыт был приятным для вас обоих, нужно о рисках, чтобы принять надлежащие меры предосторожности.

Главная проблема полов: мужчины не доверяют женщинам

Анальный секс: каковы риски?

Любой вид секса должен быть безопасным! Вы должны иметь защищенный секс, независимо от того, занимаетесь ли вы оральным, вагинальным или анальным сексом. Венерические заболевания могут легко передаваться при анальном сексе. Однако анальный секс может быть безопасным, если вы занимаетесь защищенным сексом.

Каковы два самых важных совета безопасности для анального секса? Используйте презерватив, чтобы защитить вас и вашего партнера от венерических заболеваний, и используйте много смазки на водной основе. Кроме того, использование презерватива поможет п снизить риск ЗППП. Не используйте ароматизированные презервативы, поскольку они могут вызывать аллергию. Конкретные риски, связанные с анальным сексом, включают в себя:

  • Беременность. Хотя вы не можете забеременеть во время анального секса, все же возможно забеременеть, если сперма попадет на кожу между анусом и влагалищем. При попадании спермы во влагалище возможна беременность. Приблизительно 8 процентов людей каждый год, которые не используют форму контроля рождаемости во время анального секса, становятся беременными.
  • СПИД. Это еще один важный фактор риска для пар, которые занимаются анальным сексом. Безопасный секс с презервативом и смазкой на водной основе может защитить от СПИДа и других ЗППП. Риск заражения СПИДом от анального секса с инфицированным партнером очень высок, поэтому всегда следует носить презерватив с собой.
  • Инфекционное заболевание. Существует также риск заражения, если пары без защиты занимаются поочередно анальным и вагинальным сексом. Перед классическим половым актом необходимо тщательно очистить половой член, чтобы предотвратить попадание бактерий во влагалище, которые могут вызвать инфекцию. Имейте в виду, что после анального секса небезопасно продолжать вагинальный, потому что существует риск передачи бактерий. Поэтому не забывайте всегда проверять, что ваш партнер использует новый презерватив. Если вы экспериментируете с секс-игрушками, также тщательно очистите их, чтобы избежать проникновения бактерий.

Муж меня не замечает. Почему?

Предотвращение боли и повреждения ануса

  • Используйте смазки на водной основе. Важно знать, что задний проход не имеет естественной смазки, что увеличивает риск боли. Поэтому необходимо использовать смазку для обеспечения комфорта. Имейте в виду, что смазки на масляной основе повреждают латекс. По этой причине можно использовать только смазки на водной основе с латексными презервативами. Существуют специальные смазки для анального секса, которые содержат бензокаин, средство, которое снижает чувствительность ануса, уменьшает боль и делает проникновение более комфортным.

Любить себя и не прослыть эгоисткой

Фото: wpshoppe.com

Как не остаться без шикарной шевелюры: вся правда о витаминах для волос

Как не остаться без шикарной шевелюры: вся правда о витаминах для волос

Причин выпадения волос у женщин множество: сильный стресс, беременность, грудное вскармливание, гормональная перестройка организма, менопауза. Поэтому всего нужно быть на чеку. Мы расскажем вам о том, какие витамины помогут вам сохранить красоту ваших волос на протяжении всей жизни.

Неочевидные симптомы ПМС, о которых вы могли не знать

Неочевидные симптомы ПМС, о которых вы могли не знать

Многие женщины мечтают избавиться от определенных болей, особенно связанных с менструальным циклом, особенно если эти проблемы возникают в разное время в течение месяца.

Почему мужчины выбирают черный цвет

Почему мужчины выбирают черный цвет

Считается, что одежда мужчины, старающегося следовать классическому стилю, должна быть однотонной и, желательно, темной. Классический костюм - черный, темно-синий, серый, носят с белой рубашкой.

Тренды весенне-летнего сезона - 2020 с недели моды в Лондоне

Тренды весенне-летнего сезона - 2020 с недели моды в Лондоне

Неделя моды, прошедшая в Лондоне, учит нас не бояться носить перья, туфли с кристаллами в дневное время и не бояться миксовать самые смелые принты.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...