Сохраняем страсть в отношениях

Сохраняем страсть в отношениях

Сохраняем страсть в отношениях

Принято, в начале любых любовных отношений интимная жизнь находится в самом разгаре, потому что влюбленные только начинают познавать друг друга. Только со временем партнеры начинают притираться и привыкают друг к другу, да и быт берет верх над парой. Конечно, не всегда, но все же в браке секс может уходить на задний план, а это отрицательно сказывается на супругах. Чтобы было проще, необходим правильный подход, который поможет решить проблему. Вот парочка лайфхаков для партнеров, благодаря которым страсть в отношениях не утихнет.

Попробуйте расслабляющую ванну. Например, в конце рабочего дня усталость может творить с человеком все, что угодно, особенно, если дома ждет уборка или готовка. А горячая расслабляющая ванна после тяжелого дня - это то, что нужно, а еще она поможет избавиться от стресса после рабочего дня и придаст некий романтический настрой.

Фантазии играют большую роль в жизни влюбленных. Иногда партнеры боятся делиться своими самыми сокровенными фантазиями, только в серьезных отношениях необходимо полностью верить своему партнеру во всем. Например, ничего страшного не произойдет, если вы предложите своему супругу/супруге попробовать нечто новенькое по типу БДСМ или съедобного белья. Вдруг вашей второй половинке нравится тоже самое, что и вам, просто из-за молчания не было возможности этого узнать.

Не стоит думать о том, что секс - это обязанность и необходимо заниматься им хотя бы раз-два в неделю, потому что надо. Если нет желания, то не стоит заставлять себя и своего партнера. Интим должен быть обоюдным желанием друг друга, только так он доставит максимум удовольствия.

Легкий перекус, например, вечером поможет настроиться на романтический лад. Не обязателен поход в какой-то в ресторан, готовить на протяжении целого дня сложные блюда и тд. Можно воспользоваться морепродуктами или же отдать предпочтение легкому салату вместе с вином. Главное в этом не переедать, иначе начнет клонить в сон и собьется романтичный настрой.

Разнообразие секса при помощи секс-шопа. Часто при помощи именно такого магазина возвращается былая страсть в отношения. Можно прикупать парочку игрушек для взрослых или специальные крема. Такие помощники способны снять напряжение и ускорят возбуждение партнера. А еще в составе специальных кремов из магазина для взрослых есть феромоны, которые помогаю лучше настроиться на любовные игры.

Мыслям нужно уделять особое время в этом случае. Зачастую достаточно сложно переключить ход своих мыслей с бытовых проблем и различных рабочих моментов на то, что происходит между влюбленными здесь и сейчас. В этом случае специалисты делятся советом, в котором сказано, что лучше всего партнерам совместно посмотреть эротические фильмы, чтобы обрести тот самый настрой.

Ну и последнее, о чем стоит сказать - эмпатия. Не важно состоите ли вы в браке или просто встречаетесь, важно, чтобы между вами было взаимопонимание. Не стоит морально давить на партнера в плане секса, если на протяжении долгой рабочей недели он много работал, например, заканчивал важный проект на работе. Ведь именно неспособность понимать друг друга после рабочего дня сбивает настрой. А вот помочь этому легко, можно расслабить своего партнера при помощи массажа или обычных поцелуев.

В любом случае необходимо в первую очередь понимать друг друга, оставлять свободное пространство своему партнеру и не забывать о собственных делах. Ведь часто встречаются ситуации, когда женщина всю себя отдает своему мужчине, но она ему уже не интересна. Женщина должна развиваться и не забывать про себя, так интерес к ней точно не остынет, а вместе с этим и интимная жизнь не будет угасать. У вас всегда должны быть какие -то секреты друг от друга, но это не говорит о том, что нужно обманывать своего партнера - это лишь усугубит ваши отношения. Вот и все, этих советов вам должно хватить, чтобы ваша страсть в отношениях не пропала и ваш союз перерос во что-то большее.

Фото: tres-click.com

Читайте также:

Сексуальные причуды мужчин. Стоит ли им потакать?

Самые гениальные любовницы в истории

Согласиться на секс с первым встречным?

Секреты дао: самые интимные подробности

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Выбор прически может зависеть от множества факторов, начиная погодными условиями и заканчивая настроением девушки.

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Директор Мультимедиа Арт Музея Ольга Свиблова рассказывает про уход, сколько времени уделяет макияжу, спорту.

Как правильно наносить духи

Как правильно наносить духи

Даже в таком деле есть свои правила. Разбираемся, в чем отличие между духами, парфюмерной и туалетной водой и как их нужно наносить.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13