Главные правила спонтанного секса

Главные правила спонтанного секса

Главные правила спонтанного секса

В жизни каждого взрослого человека был спонтанный секс. А у кого еще не было, расскажем о его главных правилах, соблюдение которых позволит вам избежать проблем и получить удовольствие.

Выбирайте места и осматривайте поверхности. Покинув зону комфорта, старайтесь перед сексом убедиться в том, что вам ничего не угрожает, а опасность полностью отсутствует. Всегда учитывайте риски, ведь, например, секс на пляже или в лесу - не всегда хорошая идея. В первом случае здоровью может нанести вред песок, а во втором клещи.

Предохраняйтесь. Всегда носите с собой презервативы. Даже, если секса не предвидится в ближайший год! Случайный и спонтанный секс никто не исключал, а презервативы помогут избежать незапланированной беременности или же инфекций, которые передаются половым путем.

Пользуйтесь лубрикантом. Испытывая возбуждение, не всегда выделяется обильная смазка. Проблему может быстро решить лубрикант, тюбик которого всегда должен быть при вас. Наиболее оптимальный - это бесцветный, чтобы не осталось следов на вашей одежде.

Носите с собой влажные салфетки. Интим - это конечно хорошо, но еще лучше сразу же скрыть его последствия, в виде смазки и жидкости. Для этого необходимо носить с собой влажные салфетки, которые помогут вам решить проблемы. Спонтанный секс предполагает то, что ваша одежда может выпачкаться.

Забудьте про секс-марафон. Спонтанный секс всегда предполагает скорость. Он исключает долгие обнимашки и нежность в объятиях друг друга, поэтому будьте готовы, что все закончится быстрее, чем вы рассчитываете. Оперативность при достижении кульминации ценится в спонтанном сексе превыше всего.

Соблюдайте законы. Занимаясь сексом в непредназначенных для этого или общественных местах, будьте готовы к тому, что за это придется отвечать перед законом. В России нет специальных статей, которые бы можно применить к тем, кто занимается спонтанным сексом. Однако, вас могут привлечь по статье «мелкое хулиганство» за секс в публичном месте.

Если вы отправляетесь в командировку или путешествие заграницу, не поленитесь изучить законы страны пребывания, если хотите там получить порцию острых ощущений. За нарушение законов можно отделаться и большим штрафом, а можно получить реальный тюремный срок. Существуют страны, в которых нет ответственности за интим в публичных местах. Например, в мексиканской Гвадалахаре законодательно разрешено заниматься приятностями везде, при условии, что от окружающих людей на ваше поведение не поступит никаких жалоб.

Не злоупотребляйте алкоголем. Небольшое количество алкоголя способно максимально вас расслабить и вызвать страсть. А вот если вы конкретно перебрали, то может вовсе ничего не получиться, поэтому контролируйте себя в этом плане, если хотите получить максимум наслаждений.

Фото: woman.excite.co.jp

Читайте также:

Любовь с первого взгляда - привилегия мужчин

Как распознать настоящую любовь

Любовь с первого взгляда. Проверено временем

Запахи помогут "развести" партнера

Как подготовить тело к лету

Как подготовить тело к лету

Готовитесь к пляжному отдыху? Планируете примерить бикини или отправиться за покупками в купальниках? Просто хотите получить немного больше уверенности в себе?

Уход за кожей весной

Уход за кожей весной

Наступает весна, а значит, все расцветает и оттаивает, природа оживает и борется за теплые деньки все больше и больше, что сказывается на самочувствии и здоровье кожи.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Правильный макияж во время простуды

Правильный макияж во время простуды

Когда девушка болеет, то ее внешний вид становится менее привлекательным из-за наличия темных кругов под глазами, красного носа и тд. Но можно найти выход из такой ситуации и выглядеть прекрасно даже при простуде.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...