Три совета, как себя вести девушке при первом интиме

Три совета, как себя вести девушке при первом интиме

Три совета, как себя вести девушке при первом интиме

В жизни каждой девушки наступает момент, когда она вступает во взрослую жизнь. То есть начинает заниматься сексом.

Вот три совета, как вести себя барышне во время первого интима, чтобы все получилось здорово.

Не симулируй оргазм. Многие из девушек видели, как в современных фильмах показывают двух партнеров, которые буквально корчатся в оргазмах. Одно легкое прикосновение, как вторая половинка уже извивается. Современные дамы используют подобные картинки, как руководство к действию и подражанию. Но на самом деле в реальности такого не бывает.

Психологи советуют девушке не симулировать оргазм. Тем более, при первом сексе получить его, практически, не реально. Если девушка начинает обманывать своего парня с самого начала интимных отношений, то она навряд ли перестанет это делать потом. Не нужно говорить о полученном оргазме, которого не было и в помине, даже, для того, чтобы потешить самолюбие партнера. Он должен стараться доставить вам наивысшее удовольствие.

Не стесняйся спрашивать. Современные девушки значительно грамотнее в сексуальных аспектах, чем были их бабушки, в свое время. Этому поспособствовали не только более свободные нравы, но и возможность черпать информацию из открытых источников. Тем не менее, теория - это одно, а вот практика совершенно другое.

Первый у вас секс или не первый, никогда не поздно учиться. Так как предугадать все желания партнера невозможно, нужно просто спрашивать, как ему нравится, внимательно наблюдать за его реакцией на ваши ласки. Не стесняйтесь и сами рассказывать, что нравится вам. Стеснение в данном случае неуместно. Со временем, вы научитесь чувствовать друг друга и научитесь один одному доставлять удовольствие.

Секс - это не больно. Большинство девушек уверены, что первый секс принесет им только болезненные ощущения. На самом деле, это не соответствует действительности. Если первый раз будет происходить с любимым человеком по взаимному согласию, то возможен дискомфорт, но не сильная боль. Многое в этом вопросе зависит от организма девушки. Снизить порог болевых ощущений поможет лубрикант. Постоянная сильная боль может быть свидетельством того, что у девушки присутствует вагинизм. В этом случае необходимо обратиться к гинекологу.

Надеемся, эти советы помогут вам во время первой близости и в дальнейшем.

Читайте также: Как улучшить качество секса - совет от американских ученых

Фото: prozoro.net.ua

Что необходимо знать, делая детский маникюр

Что необходимо знать, делая детский маникюр

Насмотревшись на красивый маникюр мамы, дочка тоже попросит вас сделать ей похожий. Детский маникюр не является новинкой, все чаще малышкам стали покрывать ногти цветным лаком, в салонах процедура пользуется большим успехом.

Как не остаться без шикарной шевелюры: вся правда о витаминах для волос

Как не остаться без шикарной шевелюры: вся правда о витаминах для волос

Причин выпадения волос у женщин множество: сильный стресс, беременность, грудное вскармливание, гормональная перестройка организма, менопауза. Поэтому всего нужно быть на чеку. Мы расскажем вам о том, какие витамины помогут вам сохранить красоту ваших волос на протяжении всей жизни.

Рисуем стрелки,брови и красим губы правильно

Рисуем стрелки,брови и красим губы правильно

Часто бьюти-новички, да и девушки, которые уже набили руку, делая макияж, не могут нарисовать идеальные стрелки или накрасить губы идеально красной помадой. В чем проблема, спросите вы? Ищем ответы у визажистов.

Почему мужчины выбирают черный цвет

Почему мужчины выбирают черный цвет

Считается, что одежда мужчины, старающегося следовать классическому стилю, должна быть однотонной и, желательно, темной. Классический костюм - черный, темно-синий, серый, носят с белой рубашкой.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...