Первый секс. Как все не испортить

Первый секс. Как все не испортить

Первый секс. Как все не испортить

Психологи утверждают, что для 85 % девушек первый секс является определяющим в дальнейшей сексуальной жизни. Следовательно, он должен быть приятным.

Естественно, нужно быть максимально защищенной перед различными инфекциями и нежелательной беременности с помощью презерватива.

О том, как сделать первый половой акт в жизни девушки запоминающимся и приятным рассказывают специалисты.

Эти же советы подойдут и для первого интима с новым партнером уже опытным дамам.

У всех разный опыт. Как говорится, опыт - дело наживное. Не стоит доверять рассказам подруг и ориентироваться на чужое мнение. Ощущения от интима у каждого человека свои и от этого никуда не деться. Нет никакой необходимости сожалеть о том, что что-то было сделано не так, как у других. Оставьте неприятные моменты и ощущения в прошлом. Это не должно накладываться отпечатком на вашу нынешнюю интимную жизнь.

Можно не признаваться в девственности. Специалисты не сошлись насчет единого мнения о том, стоит ли признаваться девушке перед первой близостью в том, что она непорочна. С одной стороны, это можно сделать, доверившись партнеру и дав ему понять, что для вас это будет первый раз, и он должен быть предельно аккуратным и нежным. С другой стороны, это может его отпугнуть, либо же после первого раза он вас бросит. Словом, рассказывать о своей невинности парню или умолчать об этом - решать самой девушке.

Не забывай дышать. Безусловно, первый секс - это очень волнительный момент, но не нужно перебарщивать и не дышать, даже, при нем. Если ты вся дрожишь и волнуешься, то лучше просто глубоко дышать и постараться отвлечься от происходящего, вспомнив что-то интересное или хорошее. Это поможет тебе расслабиться.

Прелюдия - это важно. Прелюдия является важнейшим моментом для первого раза. От того, как тебя расслабит твой первый мужчина, будет зависеть очень многое. Прежде чем подойти непосредственно к самому половому акту, необходимо достаточно внимания уделить предварительным ласкам, и только потом переходить к самому главному.

Обсудите секс. Только правильно поймите суть этой фразы, которая означает не критику действий партнера, а именно обсуждение. Сразу нужно акцентировать внимание на том, что кому нравится. После этого вам будет проще понять и удовлетворить желание друг друга.

Читайте также: Мария Арбатова: Наш народ зажат и безграмотен в сексе

Фото: luki.ru

Что необходимо знать, делая детский маникюр

Что необходимо знать, делая детский маникюр

Насмотревшись на красивый маникюр мамы, дочка тоже попросит вас сделать ей похожий. Детский маникюр не является новинкой, все чаще малышкам стали покрывать ногти цветным лаком, в салонах процедура пользуется большим успехом.

Как не остаться без шикарной шевелюры: вся правда о витаминах для волос

Как не остаться без шикарной шевелюры: вся правда о витаминах для волос

Причин выпадения волос у женщин множество: сильный стресс, беременность, грудное вскармливание, гормональная перестройка организма, менопауза. Поэтому всего нужно быть на чеку. Мы расскажем вам о том, какие витамины помогут вам сохранить красоту ваших волос на протяжении всей жизни.

Рисуем стрелки,брови и красим губы правильно

Рисуем стрелки,брови и красим губы правильно

Часто бьюти-новички, да и девушки, которые уже набили руку, делая макияж, не могут нарисовать идеальные стрелки или накрасить губы идеально красной помадой. В чем проблема, спросите вы? Ищем ответы у визажистов.

Почему мужчины выбирают черный цвет

Почему мужчины выбирают черный цвет

Считается, что одежда мужчины, старающегося следовать классическому стилю, должна быть однотонной и, желательно, темной. Классический костюм - черный, темно-синий, серый, носят с белой рубашкой.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.