Уверенная в себе женщина: какая она?

Уверенная в себе женщина: какая она?

Уверенная в себе женщина: какая она?

Мы все слышали слово «женщина-вамп». У многих такие женщины ассоциируются со стервозными брюнетками с красными губами, которые смотрят на всех свысока. Однако это не совсем так. Многие женщины устают от навязанной слабости и беззащитности, поэтому примеряют на себя образ роковой дамы, который, кстати, им очень идет. Но что входит в этот образ и какой должна быть уверенная в себе женщина?

Она умна

Речь идет не о защите пяти диссертаций или наличии семи высших образований, а об остром уме, которым так или иначе обладает каждая уверенная в себе дама. Образ глупышки, которая строит глазки и смеется невпопад, тоже может сыграть, однако мужчине будет скучно находится с такой женщиной долгое время. Нельзя забывать и про чувство юмора, которое, безусловно, часто является спутником интеллекта.

Она умеет быть собой

Для такой женщины важно оставаться собой в любой ситуации вне зависимости от окружающих ее людей. Уверенная в себе дама не будет пренебрегать собственными принципами ради того, чтобы понравиться кому-либо: начальнице или потенциальному партнеру. Такая женщина всегда может доказать или настоять на своей точке зрения, если она права. Она не пытается примерять на себя образы других людей, чтобы добиться желаемого или завоевать чье-то доверие.

Она не самоуверенна

Самоуверенность и уверенность в себе - это абсолютно разные вещи. Самоуверенность - это скорее признак глупости и слабости, а не ума и мудрости. Женщина-вамп достаточно умна, чтобы понять, когда она неправа, и услышать критику. Такие женщины не злятся на людей, которые их критикуют, а спокойно выслушивают и берут советы на вооружение. Уверенные в себе женщины не боятся ошибаться, потому что они достаточно мудры, чтобы знать, что ошибки - это не страшно.

Она независима

Такие женщины стараются добиться карьерных высот сами и хотят быть независимыми как в финансовом плане, так и в моральном. Эти женщины часто и обретают уверенность в себе потому, что они свободны и им не нужно просить у мужа деньги на новые туфли или на поездку в другую страну.

Она хороший слушатель

Уверенные в себе женщины умеют слушать и не говорят постоянно лишь о себе и о своих успехах, потому что они и так знают, что их уважают и признают. Такая женщина готова слушать и слышать, а также давать советы собеседнику, если тот этого захочет.

Еще по теме:

Как стать привлекательной для мужчин?

Когда женщина в красном...

Как обрести желанную женственность

Женское белье выдает самое сокровенное

Как избавиться от женских комплексов

Секреты ночного ухода

Секреты ночного ухода

Ухаживать за кожей важно не только днем, но и ночью. Процесс ее регенерации, восстановления происходит с 22.00 до 04.00. Поэтому коже необходим полный вечерний уход и крепкий сон.

Как сохранить прическу под головным убором

Как сохранить прическу под головным убором

Шапки, шали, капюшоны неизбежные спутники зимы, но защищая голову от холода, они портят укладку.

Секрет идеального макияжа

Секрет идеального макияжа

Материал выложить можно спустя месяц или больше, т.к. это рерайт с «Леди Правда» («Меняем тональную основу на масло для лица» опубликована http://www.greatlove.ru/articles»/beautiful/spa/24-08-2018/14067/ ).

Выбираем тональный крем правильно

Выбираем тональный крем правильно

Красивый макияж зависит от состояния кожи, ее цвета. Живя в 21 веке, производители создали огромное количество средств, которые позволяют девушке выравнивать цвет лица, сделать его идеальным.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.