Три

Три "женские" вещи, которые делают мужчины, но стесняются в них признаться

Четкое разделение мужских и женских дел, обязанностей, вещей наложило отпечаток на психологию мужского пола. Мы часто слышим от представителей сильного пола фразу, что «не мужское это дело». Между тем, мужчины часто нарушают всяческие табу, делая вещи, которые больше свойственны женщинам. О трех таких вещах речь пойдет ниже. Итак, три «женские» вещи, которые делают мужчины, но стесняются в этом признаться.

Подолгу принимают ванну. Женщину выгнать из ванны, практически, невозможно. Она готова находиться там часами. Исследования показали, что понежиться в ванной любят и мужчины. Им тоже свойственно поваляться в теплой водичке или принять пенную ванну. А еще по статистике оказалось, что мужчины в день проводят намного больше времени в ванной комнате, чем женщины. Как такое может быть, спросите вы? Ответ простой: если суммировать время ухода за собой,то окажется, что оно превышает часы, которые там проводят женщины.

Пользуются масками для лица. Реалии сегодняшней жизни диктуют свои условия, и представители сильного пола вынуждены им соответствовать. Многие мачо пользуются косметикой для увлажнения кожи и лица. Предпочитают не распространяться, чтобы их не подняли на смех. Кстати, сегодня на прилавках специализированных магазинов можно встретить косметику специально для мужчин, в числе которой тоники и различные крема. Мужчины начали понимать, чтобы хорошо выглядеть, необходимо прибегнуть к косметике и косметическим процедурам. Поэтому, вовсе неудивительно сегодня встретить мужчин в массажных, косметических и спа-салонах. А еще они стали повышенное внимание уделять запахам и брендам.

Поют в дУше. Общеизвестно, что женщины обожают петь в дУше. Причем, поют не только те, кто имеет голос и слух, но и те, кто не имеет. Где же еще, как не в ванной комнате попробовать свои вокальные данные, считают представительницы прекрасного пола. И настроение сразу станет лучше, и время пролетит незаметнее. О том, что поют в дУше и мужчины мы знали только из художественных советских фильмов, в которых нередко показывали такие эпизоды. Недавние исследования раскрыли очень интересную статистику. Оказывается, что более 70 % мужчин, принимая душ или бреясь в ванной комнате, напевают под нос мотивы известных мелодий, а некоторые живьем поют популярные хиты. Ответ на вопрос, почему же мужчины поют в дУше, подсказали психологи. Оказывается, что, таким образом, они ощущают спокойствие и полное расслабление. А еще статистические данные свидетельствуют о том, что женщины любят слушать поющих в дУше мужчин, если у них прекрасные вокальные данные и шикарный голос.

Фото: pille-danach.de

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...