Три "женские" вещи, которые делают мужчины, но стесняются в них признаться

Три

Три "женские" вещи, которые делают мужчины, но стесняются в них признаться

Четкое разделение мужских и женских дел, обязанностей, вещей наложило отпечаток на психологию мужского пола. Мы часто слышим от представителей сильного пола фразу, что «не мужское это дело». Между тем, мужчины часто нарушают всяческие табу, делая вещи, которые больше свойственны женщинам. О трех таких вещах речь пойдет ниже. Итак, три «женские» вещи, которые делают мужчины, но стесняются в этом признаться.

Подолгу принимают ванну. Женщину выгнать из ванны, практически, невозможно. Она готова находиться там часами. Исследования показали, что понежиться в ванной любят и мужчины. Им тоже свойственно поваляться в теплой водичке или принять пенную ванну. А еще по статистике оказалось, что мужчины в день проводят намного больше времени в ванной комнате, чем женщины. Как такое может быть, спросите вы? Ответ простой: если суммировать время ухода за собой,то окажется, что оно превышает часы, которые там проводят женщины.

Пользуются масками для лица. Реалии сегодняшней жизни диктуют свои условия, и представители сильного пола вынуждены им соответствовать. Многие мачо пользуются косметикой для увлажнения кожи и лица. Предпочитают не распространяться, чтобы их не подняли на смех. Кстати, сегодня на прилавках специализированных магазинов можно встретить косметику специально для мужчин, в числе которой тоники и различные крема. Мужчины начали понимать, чтобы хорошо выглядеть, необходимо прибегнуть к косметике и косметическим процедурам. Поэтому, вовсе неудивительно сегодня встретить мужчин в массажных, косметических и спа-салонах. А еще они стали повышенное внимание уделять запахам и брендам.

Поют в дУше. Общеизвестно, что женщины обожают петь в дУше. Причем, поют не только те, кто имеет голос и слух, но и те, кто не имеет. Где же еще, как не в ванной комнате попробовать свои вокальные данные, считают представительницы прекрасного пола. И настроение сразу станет лучше, и время пролетит незаметнее. О том, что поют в дУше и мужчины мы знали только из художественных советских фильмов, в которых нередко показывали такие эпизоды. Недавние исследования раскрыли очень интересную статистику. Оказывается, что более 70 % мужчин, принимая душ или бреясь в ванной комнате, напевают под нос мотивы известных мелодий, а некоторые живьем поют популярные хиты. Ответ на вопрос, почему же мужчины поют в дУше, подсказали психологи. Оказывается, что, таким образом, они ощущают спокойствие и полное расслабление. А еще статистические данные свидетельствуют о том, что женщины любят слушать поющих в дУше мужчин, если у них прекрасные вокальные данные и шикарный голос.

Фото: pille-danach.de

Как сэкономить на косметике

Как сэкономить на косметике

Как известно, дорогостоящие косметические средства и салонные процедуры не нужны, чтобы выглядеть красиво и ухоженно. Тем более, что большинство необходимых бьюти-средств есть у вас дома. О том, как сэкономить на косметике, рассказываем в этой статье.

Лучшие салонные процедуры, которые можно сделать в собственной ванной

Лучшие салонные процедуры, которые можно сделать в собственной ванной

Как приятно иногда побаловать себя расслабляющими процедурами для лица и тела, ведь каждая женщина достойна того, чтобы чувствовать себя красивой и ухоженной.

Правильный макияж во время простуды

Правильный макияж во время простуды

Когда девушка болеет, то ее внешний вид становится менее привлекательным из-за наличия темных кругов под глазами, красного носа и тд. Но можно найти выход из такой ситуации и выглядеть прекрасно даже при простуде.

Секрет идеального макияжа

Секрет идеального макияжа

Материал выложить можно спустя месяц или больше, т.к. это рерайт с «Леди Правда» («Меняем тональную основу на масло для лица» опубликована http://www.greatlove.ru/articles»/beautiful/spa/24-08-2018/14067/ ).

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13