Три качества идеального мужчины, в которого стоит влюбиться

Три качества идеального мужчины, в которого стоит влюбиться

Три качества идеального мужчины, в которого стоит влюбиться

Мужчины, с которыми девушки начинают встречаться, на первый взгляд, всегда кажутся безупречными людьми. Однако, чем больше представительницы слабого пола встречаются с молодым человеком, тем открываются его черты характера, которые ранее не замечались.

Зрелый. Это качество определить в мужчине можно с помощью наблюдательности. Некоторые моменты могут показать, зрелый ваш мужчина или нет. Вспомните ваш последний поход в ресторан. Официант долго не приносит заказ, как вел себя в этом случае ваш избранник? Он старался развлечь вас какими-то смешными и интересными историями, или же постоянно возмущался и кричал на официанта? Если же он абсолютно спокоен, то и в жизни будет так же вести себя в форс-мажорных обстоятельствах. А значит, он зрелый и на него можно положиться.

Целеустремлённый. Это качество является огромным плюсом любого мужчины. Если он ставит перед собой какую-то цель, находит пути к ее реализации, трудится, не покладая рук, то он будет совершенствоваться и далее, когда у него появится семья. Будьте уверены, что и над отношениями он будет также целеустремленно работать, чтобы стать для вас самым лучшим партнером.

Его друзья - его зеркало. У вашего мужчины есть лучшие друзья, присмотритесь к ним повнимательнее. Часто бывает так. Что именно друзья являются зеркалом вашей второй половинки. Характеры друзей, их темперамент, восприятие мира и жизненные цели во многом могут совпадать с вашим молодым человеком.

Ведь люди с одинаковыми жизненными целями всегда стараются окружить себя единомышленниками. Большое значение имеет отношение вашего парня к своим друзьям. Внимательно слушайте, что он о них говорит, как характеризует. Если воспринимает их недостатки, как должное, то он и к вам будет также относиться, прощая многое.

Не забывайте о том, что правильный выбор спутника жизни - это залог вашего спокойствия и душевного равновесия. Поэтому, подойдите к этому шагу очень ответственно. Не нужно торопиться связать себя брачными узами, чтобы потом горько об этом сожалеть. И помните, какая вы не была бы проницательная, для того чтобы понять человека и оценить его сильные и слабые стороны, вам потребуется минимум год. За это время можно досконально изучить своего избранника и определиться, годиться ли он на главную роль в вашей жизни или нет

Фото: garmoniazhizni.com

Как сэкономить на косметике

Как сэкономить на косметике

Как известно, дорогостоящие косметические средства и салонные процедуры не нужны, чтобы выглядеть красиво и ухоженно. Тем более, что большинство необходимых бьюти-средств есть у вас дома. О том, как сэкономить на косметике, рассказываем в этой статье.

Лучшие салонные процедуры, которые можно сделать в собственной ванной

Лучшие салонные процедуры, которые можно сделать в собственной ванной

Как приятно иногда побаловать себя расслабляющими процедурами для лица и тела, ведь каждая женщина достойна того, чтобы чувствовать себя красивой и ухоженной.

Правильный макияж во время простуды

Правильный макияж во время простуды

Когда девушка болеет, то ее внешний вид становится менее привлекательным из-за наличия темных кругов под глазами, красного носа и тд. Но можно найти выход из такой ситуации и выглядеть прекрасно даже при простуде.

Секрет идеального макияжа

Секрет идеального макияжа

Материал выложить можно спустя месяц или больше, т.к. это рерайт с «Леди Правда» («Меняем тональную основу на масло для лица» опубликована http://www.greatlove.ru/articles»/beautiful/spa/24-08-2018/14067/ ).

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13