Пять женских имен, которые идеально подходят для создания крепкой семьи

Пять женских имен, которые идеально подходят для создания крепкой семьи

Все женские имена по-своему прекрасные, но выделяются пять из них, обладательницы которых идеально подходят для создания семьи. Поэтому, уважаемые представители сильного пола, обратите на данный материал самое пристальное внимание, если вы хотите иметь крепкую семью и надежный тыл.

Ирина. Обладательницы этого имени идеально подходят для создания семьи. Именно семья является основополагающей жизненной ценностью для всех девушек с именем Ирина. Мир, покой, свой дом, муж и дети - для Ирин эти ценности непоколебимы. Благодаря чувству духовности и равновесия, Ирина надежно оберегает свой тыл от чужих посягательств. Обычно Иры ярко выраженные холерики, они не любят сидеть на месте, весьма деятельны и продуктивны. Из них получаются великолепные хранительницы семейного очага.

Анастасия. Имя ассоциируется с понятием возрождения. Образовано женское имя от мужского - Анастас, которое переводится, как стойкий. Такими же являются и Насти. Все лучшие женские качества есть в девушках, которых назвали Анастасия. Доброта, чувство сопереживания, любовь к детям и мужу делает обладательниц этого красивого имени всегда желанными и любимыми. Присмотритесь к своему окружению, есть ли там еще свободные Насти? Если нашли, то незамедлительно предлагайте руку и сердце.

Наталья. Обладательница этого имени имеет несколько качеств, направленных на создание и сохранение семейных ценностей. Семья для Наташ имеет ключевое значение в жизни, поэтому Наталья всегда в поисках своего единственного и неповторимого. Ну, а если найдет такового, то окружит вниманием, заботой и комфортом. Имя происходит из древнего рода, весьма распространенное и популярное у мужчин. Интересно, что турецкие мачо всех русских туристок называют одним именем - Наташа. Удачный брак Натальи - это всегда залог спокойствия в семье.

Екатерина. Характеристика этого имени говорит о непорочности и чистоте ее обладательницы. Люди с именем Екатерина очень сильны на интуитивном уровне. Они могут наперед предвидеть ситуацию, обладают ясным умом. Любят во всем порядок и ясность.

Марина. Имя связано с водной стихией, образовано от женского начала Инь, как утверждает восточная философия. Женщины, носящие имя Марина, очень сильные и выносливые, без проблем преодолевают все жизненные трудности, а если у них образуется крепкая семья, то все свое внимание и энергию они переносят на домочадцев, окружая их заботой и вниманием.

Фото: on-desktop.com

Еще по теме:

Кто родится у Федосьи с Фролом?

Тайна имени - как назвать малыша?

Пять женских имен с самой сильной энергетикой

Эксперты выявили зависимость женской карьеры от имени

Любовный тип по первой букве имени

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.