Время ваших удач

Время ваших удач

Время ваших удач

«Лето»

Вы обожаете яркие одежки, макияж и путешествия. В летний сезон вы никогда не сидите на месте, а непременно куда-то срываетесь, ищете новую работу, заводите знакомства...

На «летних» женщин кавалеры слетаются, как мотыльки на огонь: как правило, такие особы обладают повышенным сексуальным темпераментом, или, по крайней мере, кажутся сексапильными. Однако чувства их недолговечны: они быстро вспыхивают и быстро угасают, их романы коротки и заканчиваются быстро, как и лето.

«Осень»

В одежде и макияже вы предпочитаете пастельные тона. Осень - это ваше время, все важные начинания вы откладываете до наступления этого сезона.

Вы не спешите заводить отношения, сначала долго присматриваетесь к человеку, прежде чем сблизиться. Мимолетные курортные знакомства - это не для вас. Если ваш летний знакомый предложил как-нибудь встретиться, вы наверняка попросите перезвонить вам не раньше сентября.

«Осенние» женщины более постоянны в отношениях, чем «летние», но жизнь с ними может показаться пресноватой.

«Зима»

Ваш любимый цвет - черный? Вы наверняка «зимняя» женщина! Вы обожаете вести «светскую жизнь» - театры, музеи, вечеринки. Но делаете это скорее для того, чтобы поддержать свое реноме, чем для удовольствия. Если вы собираетесь начать какое-то новое дело, сменить работу и т.д., то наверняка наметите это с Нового года.

Мужчин в «зимних» женщинах нередко привлекает именно их холодность: они стремятся растопить эту Снежную Королеву, разгадать ее загадку... Но это не просто, ведь «зимняя» девушка больше думает о себе и ставит свои интересы и комфорт превыше всего.

«Весна»

Чуть пригреет солнышко, как вы развиваете бурную активность? Ваши любимые цвета - зеленый, голубой, желтый, розовый? Вы, несомненно, «Весна». Такие дамы часто меняют свои увлечения, они несколько инфантильны и обычно идут на поводу у партнера. Тот, кто сумеет их увлечь, может потом ими долго манипулировать.

Других времен года «весенние» женщины категорически не переносят. Лето обычно кажется им слишком жарким и бессмысленным временем... Осень - слишком скучной и монотонной, нагоняющей депрессию... Зимой они вообще впадают в спячку, зато, пробудившись от нее весной, могут переделать сразу массу дел и закрутить бурный роман.

«Весенняя» партнерша идеальна для мужчины, который хочет доминировать над женщиной и подчинять ее себе.

Наше внутреннее соответствие какому-либо времени года диктует и то, как нам следует строить свои планы на жизнь. Не забудьте, ведь именно в «ваш» сезон вы будете находиться в наибольшем тонусе.

Если вы - «лето», то именно на этот сезон планируйте все наиболее важные события своей жизни. К счастью, выпускные и вступительные экзамены в основном сдаются именно летом. Летом лучше и поискать работу - в отпускной период сотрудники тоже нужны, а конкурентов будет меньше. Свадьбу можно назначить на август, когда обычно уже не так жарко.

«Осени» именно на это время стоит планировать дальние поездки, поиски работы или изменения в карьере. Лето для вас обычно мертвый сезон, а вот зимой и весной вы будете пожинать плоды того, чего удалось достичь осенью. Свадьбу или более близкое знакомство с мужчиной тоже лучше перенести на осень.

Если вы «Зима», то все новогодние каникулы - ваши! В это чудесное время вы можете достичь карьерных высот, а можете отыскать себе спутника на всю жизнь. Не отказывайтесь от зимних поездок и командировок! Свадьбу тоже лучше праздновать, пока еще лежит снег.

Вы «Весна»? Не вздумайте откладывать самые важные планы до лета или осени! Появилась какая-то идея - смело ее осуществляйте. В турпоездки тоже лучше отправляться с марта по май. Состоявшееся весной знакомство обещает быть перспективным, но и свадьбу лучше не откладывать. Примета насчет того, что «в мае жениться - всю жизнь маяться», в данном случае не срабатывает, ведь весна - это ваше лучшее время!

Вычислите свое время года и получайте от жизни удовольствие!

ДИАНА МЕРЛИН

Как сэкономить на косметике

Как сэкономить на косметике

Как известно, дорогостоящие косметические средства и салонные процедуры не нужны, чтобы выглядеть красиво и ухоженно. Тем более, что большинство необходимых бьюти-средств есть у вас дома. О том, как сэкономить на косметике, рассказываем в этой статье.

Лучшие салонные процедуры, которые можно сделать в собственной ванной

Лучшие салонные процедуры, которые можно сделать в собственной ванной

Как приятно иногда побаловать себя расслабляющими процедурами для лица и тела, ведь каждая женщина достойна того, чтобы чувствовать себя красивой и ухоженной.

Правильный макияж во время простуды

Правильный макияж во время простуды

Когда девушка болеет, то ее внешний вид становится менее привлекательным из-за наличия темных кругов под глазами, красного носа и тд. Но можно найти выход из такой ситуации и выглядеть прекрасно даже при простуде.

Секрет идеального макияжа

Секрет идеального макияжа

Материал выложить можно спустя месяц или больше, т.к. это рерайт с «Леди Правда» («Меняем тональную основу на масло для лица» опубликована http://www.greatlove.ru/articles»/beautiful/spa/24-08-2018/14067/ ).

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...