Женское белье выдает самое сокровенное

Женское белье выдает самое сокровенное

Женское белье выдает самое сокровенное

Утверждают, что по тому, какие цвета в одежде предпочитает женщина, можно определить ее характер и привычки. А если дело касается нижнего белья? По мнению психологов, этот «тест» гораздо точнее, так как способен выдать самые интимные тайны представительницы прекрасного пола. Например, ее сексуальный темперамент. Итак, что вы скрываете под одеждой?

Часто приходится слышать мнение, что нижнего белья, мол, все равно никто из посторонних не видит, поэтому на него можно не обращать особого внимания, за исключением тех случаев, когда вы находитесь в интимной обстановке или, скажем, раздеваетесь в кабинете у врача... Поэтому порой дама носит под одеждой нечто дешевое и совершенно некрасивое, но зато удобное, и только в «особой» ситуации надевает что-то более приличное.

Психологи этого делать не рекомендуют. Дело в том, что нижнее белье влияет на наше самосознание, говорят они. Женщина, которая надевает красивое белье, даже если его никто, кроме нее, не видит, чувствует себя гораздо увереннее и женственнее, и становится более привлекательной для мужчин.

Итак, красное белье носят дамы смелые, волевые, с сильным характером, вспыльчивые и темпераментные. По натуре они лидеры, в том числе и в любви. Мужчины легко увлекаются такими женщинами, но часто опасаются развивать отношения, так как разгневанная красотка в красном способна доставить массу неприятностей.

Если женщина носит розовое, то, значит, она считает себя натурой нежной и утонченной, мечтает о том, чтобы ее холили и лелеяли. При этом любительницы розового белья очень миролюбивы и всегда готовы идти на уступки, лишь бы не нарушалось их душевное спокойствие. Мужчин такие «Барби» привлекают своей беспомощностью. К сожалению, «розовые» дамы часто становятся объектом грязных приставаний.

Синее предпочитают особы педантичные, спокойные и уравновешенные, часто творческие натуры. Однако, они, как правило, не добиваются в творчестве больших успехов. Мужчинам такая женщина кажется загадкой. В любви она обычно полностью доверяет партнеру и позволяет ему контролировать себя.

Женщины в голубом любят строить воздушные замки. Они любознательны и легки на подъем, непоседливы и обожают фантазировать. Мужчин привлекает их эмоциональность и темперамент. Однако в самые интимные моменты их может удивить «отсутствующий» взгляд партнерши: даже сейчас она продолжает «витать в облаках»!

Любительницы желтого белья активны, общительны, легко завязывают знакомства. Они, как правило, оригиналки и обладают нестандартным мышлением. Склонны к частой смене сексуальных партнеров.

Те, что выбирают зеленый цвет, самодостаточны, обладают повышенной интуицией и богатым внутренним миром. Они с осторожностью относятся к новым знакомствам, предпочитая проверенных друзей. Любят задушевные беседы. Влюбляются такие женщины редко, предпочитая дружеские отношения. Но если уж оказываются в постели с мужчиной, то приятно удивляют его своей нежностью и изобретательностью.

Женщина в коричневом предпочитает «журавлю в небе» «синицу в руках». Она прагматична, крепко стоит на ногах и чтит традиции. Сексом занимается обычно только с проверенным партнером - к примеру, со старым другом. Для нее важна не романтика, а физическое влечение и уверенность в мужчине.

Дамы, носящие черное - весьма практичные особы. Они любят работать «на публику», им свойственны черты нарциссизма. Нередко таких женщин считают роковыми. У них обычно нет недостатка в поклонниках. В сексуальной жизни они довольно раскованны, но любят держать все под контролем.

Белое выбирают женщины, уверенные в себе. Они открыты и естественны, но никогда не бывают развязными. Это «настоящие леди».

А если вы не придерживаетесь определенных цветовых предпочтений в выборе интимного белья? Скорее всего, вы просто человек настроения и не желаете ограничивать себя какими-то рамками.

Кстати, правильно выбранный цвет нижнего белья поможет вам... преодолеть свои комплексы! К примеру, если вы по натуре пессимистка, вам рекомендуется носить голубое и желтое, если вы слишком легкомысленны и боитесь житейских проблем - носите коричневое. Хотите стать уверенной в себе и сексуально привлекательной? Надевайте комплект красного или черного белья! Удачи!

Еще по теме:

Определяем характер по цвету белья

Цвет белья выдает женские тайны

Богема в синем или страсть в бордо?

Психология цвета - о чем расскажет гардероб

Женские секреты: как правильно подобрать "ловушку Венеры"? (Советы специалистов)

Как соблазнить мужчину своей мечты

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Выбор прически может зависеть от множества факторов, начиная погодными условиями и заканчивая настроением девушки.

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Директор Мультимедиа Арт Музея Ольга Свиблова рассказывает про уход, сколько времени уделяет макияжу, спорту.

Как правильно наносить духи

Как правильно наносить духи

Даже в таком деле есть свои правила. Разбираемся, в чем отличие между духами, парфюмерной и туалетной водой и как их нужно наносить.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.