Как запрограммировать себя на счастливое будущее

Как запрограммировать себя на счастливое будущее

Как запрограммировать себя на счастливое будущее

Мы все задумываемся о своем будущем. Одни мечтают разбогатеть, другие - сделать блестящую карьеру, кто-то хочет женить на себе принца, а кто-то - стать звездой эстрады. Только вот недаром говорится, что "загад не бывает богат".

Мы не умеем настраиваться на желаемое, и поэтому часто радужные перспективы так и остаются в нашей голове. Сегодня белый маг Диана Мерлин откроет вам секрет, как реализовать свои мечты.

Лучше всего осуществлять этот ритуал в период лунного затмения. Проводить его нужно на пустой желудок - можно выпить лишь стакан минеральной воды с ломтиком лимона и чайной ложкой меда.

За полчаса до начала затмения примите ванну, добавив туда ароматическую соль и 5-10 капель апельсинового масла. Примите душ и наденьте чистую одежду.

Теперь возьмите две свечи - белую и розовую. Включите спокойную музыку и приготовьте чистую, не линованную бумагу, карандаш или авторучку, а также какую-нибудь посудину для сжигания бумаги.

Сначала нужно настроиться. Сядьте в кресло, закройте глаза и послушайте музыку. Это должно вас расслабить.

Теперь можно начать обряд по изменению своей жизни. Возьмите приготовленную бумагу и подробно напишите на ней, от каких проблем вы хотите избавиться. Предварительно все хорошенько обдумайте: они ли создают вам трудности? Доверив все бумаге, внимательно перечитайте написанное.

Сверните исписанные листы в трубочку и сожгите над заготовленной посудой. При этом вы должны представлять, как сгорают в пламени ваши проблемы. Пепел развейте по ветру через окно.

Возьмите еще несколько чистых листов. Запишите на них, какие вещи вы желаете привлечь в свою жизнь. Можете даже нарисовать свои мечты.

Когда закончите, перечитайте все сначала, представляя, как мечты сбываются в реальности. Заодно представляйте свои действия, которые требуются для осуществления ваших желаний. Этот "план на будущее" должен всегда быть под рукой.

Чем чаще вы будете смотреть на него и воображать себе, что написанное сбывается наяву, тем лучше.

Вернемся к ритуалу. После того как вы составили план, можете посетить так называемый Волшебный город. Представьте, что отправляетесь в путешествие.

Не открывая глаз, вообразите комнату, в которой вы сейчас находитесь. Пусть в ней горит яркий белый свет.

Мысленно перечислите все нынешние проблемы, которые вам предстоит решить, и обратитесь за помощью к высшим силам. Теперь можете отправляться в путь!

Один из маршрутов такого путешествия вам предлагает белый маг Диана Мерлин: "Перед вами позолоченная дверь, украшенная затейливой резьбой и орнаментом из драгоценных камней. Она распахивается перед вами, и вы попадаете в прекрасный сад, в котором поют райские птицы.

В нем много удивительных цветов и растений. В глубине сада стоит здание с высоким куполом и колоннами у входа. Это Вселенский Банк. Вы поднимаетесь наверх по мраморной лестнице и входите. Обстановка внутри напоминает обычное учреждение: столы со стопками бланков, окошки, за которыми сидят служащие.

Деньги, выплачиваемые в этом банке, способны материализоваться в реальности - в виде финансовых поступлений или других желаемых событий.

Вы подходите к одному из столов, берете бланк, обдумываете, чего вы сейчас хотите, и пишете: "Оплатить заказ". При этом не забудьте указать вашу фамилию, имя, отчество и необходимую сумму. Скажем, тысячу долларов.

Отдаете чек кассиру, он улыбается вам, вы благодарите за помощь и выходите из банка. Очень скоро "деньги" будут переведены на ваш счет.

В нескольких шагах от Вселенского Банка расположен Храм Мудрости со сверкающими куполами и шпилями. Глядя на него, поблагодарите высшие силы за все блага, которыми вы наслаждаетесь в этой жизни. Войдя в храм, вы сворачиваете налево и садитесь на одну из скамеек.

Медитируйте, представляя себе те ситуации, которые вы желаете разрешить, и прося совета у высших сил. Ждите: вскоре в вашем сознании вспыхнут ответы на вопросы. Поблагодарив Провидение за помощь, выйдите из храма. Пройдите назад через дверь, оставив ее открытой".

Почаще повторяйте: "Я достойна стать счастливой и преуспевающей!" Вы и не заметите, как все в вашей жизни начнет меняться к лучшему! Главное здесь - верить.

Еще по теме:

Как заставить себя стать счастливее

Секреты успеха: как привлекать счастье и деньги

Прививка от неудач. Рецепты счастья

Учимся быть счастливыми здесь и сейчас

Что надо знать о счастье. Видео

Счастье: настоящее или иллюзорное? Советы психолога

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Выбор прически может зависеть от множества факторов, начиная погодными условиями и заканчивая настроением девушки.

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Директор Мультимедиа Арт Музея Ольга Свиблова рассказывает про уход, сколько времени уделяет макияжу, спорту.

Как правильно наносить духи

Как правильно наносить духи

Даже в таком деле есть свои правила. Разбираемся, в чем отличие между духами, парфюмерной и туалетной водой и как их нужно наносить.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...