Цель – выглядеть моложе!

Цель – выглядеть моложе!

Главные правила

1. Тональный крем должен быть на оттенок светлее вашей кожи для придания свечения изнутри или полностью сливаться с оттенком кожи. То же касается и оттенка пудры (рассыпчатой или компактной), который должен соответствовать естественному цвету лица или быть на тон светлее. Для летнего сезона выбирают обычно пудру на тон темнее для придания эффекта загара.

2. Чем темнее кожа, тем более глубокий оттенок румян вы выбираете.

3. Золотые правила макияжа глаз: светлые оттенки зрительно увеличивают и подчеркивают глаза, темные - уменьшают и затеняют.

4. Мягко подчеркнуть линию века и придать объем ресницам можно с помощью карандаша для глаз. Его цвет сочетают с тенями или выбирают классические цвета: черный, темно-серый, коричневый (для блондинок).

5. Длинные и загнутые ресницы - это уже классика. Так что ежедневный макияж можно ограничить только легким слоем туши и пудрой (если с кожей все в порядке).

6. Карандаш для губ выбираем на тон светлее помады или полностью прозрачный. Основная функция карандаша - не дать помаде размазываться и расплываться. Его цвет подбирается под помаду - это классический прием.

7. Выбирайте оттенки помады, которые гармонично смотрятся на лице даже при полном отсутствии макияжа. Для вечера классикой является красная помада.

8. Цвет помады должен гармонировать с цветом макияжа глаз.

И еще чаще улыбайтесь и смейтесь от души, ведь у оптимистов морщин меньше!

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ:

Макияж глаз. Консультация визажиста

Цветовая палитра косметички

20 главных правил нанесения макияжа

Определите свой цветотип: осень, зима, лето, весна

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13