Героини кино, которые не умели готовить

Героини кино, которые не умели готовить

Настоящая женщина обязана уметь готовить? Чушь! Есть много представительниц прекрасной половины человечества, которые боятся подходить к плите. И правильно делают: если пустить их на кухню, может случиться катастрофа. Как быть? Героини известных фильмов и сериалов подскажут выход. Рецепты от киногероинь, которые не были сильны в кулинарии.

Законы гардероба: укрощение строптивого шкафа

Законы гардероба: укрощение строптивого шкафа

В конце прошлого века психологи провели исследование, в результате которого выяснилось: люди гораздо чаще используют предметы, находящиеся у них на виду и притягивающие взгляд. Иными словами, чем лучше и чаще мы видим какую-то вещь, тем охотнее тянем к ней руки. Этот закон прекрасно срабатывает в царстве платяных шкафов, кладовок и гардеробных.

Полная и повальная тюрбанизация

Полная и повальная тюрбанизация

Тюрбан уже давно перестал быть просто куском ткани, обмотанным вокруг мужских голов ряда народов Северной Африки, Аравийского полуострова, Индии и Азии. Дизайнеры приказали тюрбану быть на голове современной модницы, а мы организовали для вас мастер-класс. Создайте свой неповторимый тюрбан дома, потратив всего двадцать минут вашего времени.

Лучшие новогодние рецепты-2012

Лучшие новогодние рецепты-2012

Любителям японской, китайской и прочей экзотической кухни есть, где развернуться — в год Дракона на столе должны быть блюда, минимально подвернутые термической обработке.

Трое

Трое "убийц" интимного разговора

Продолжаем знакомство с рекомендациями известного сексолога Патти Бриттона и публикуем продолжение его Практикума "Тридцать дней большого секса". Вы уже знаете, какими должны быть сексуальные прелюдии, и как возбудить партнера с помощью звуков, запахов и вкусовых ощущений. Настало время поговорить о сексе откровенно - донести до партнера желания.

Сезонные проблемы с волосами

Сезонные проблемы с волосами

Осенью порой начинают опадать не только листья с деревьев, но и волосы с головы. Проблема выпадения волос даже для молодых женщин стоит на втором месте после стресса, переутомления и сезонной хандры. С каждым днем ситуация ухудшается, так как факторов, влияющих на наше здоровье, а значит, и на состояние волос, становится больше. Что делать? На этот вопрос Lady.Pravda отвечают специалисты.

30 дней большого секса. Измени свои чувства и ощущения

30 дней большого секса. Измени свои чувства и ощущения

Тест «Насколько горяча ваша сексуальная жизнь?», опубликованный на Lady.Pravda на прошлой неделе, пользуется бешеным спросом у наших читателей. А потому мы продолжает знакомство с рекомендациями известного сексолога Патти Бриттона и публикует продолжение его Практикума «Тридцать дней большого секса». Первый урок был посвящен сексуальным прелюдиям. Сейчас настало время изменить свои чувства и ощущения.

Горяча ли ваша сексуальная жизнь?

Горяча ли ваша сексуальная жизнь?

Lady.Pravda публикует самый популярный в Рунете тест «Насколько горяча ваша сексуальная жизнь?», продолжением которого служит Практикум доктора Патти Бриттона «Тридцать дней большого секса». Для начала ответьте на вопросы теста, а затем вас ожидает четыре урока известного врача-сексолога на актуальные темы.

Весенняя косметология. Что делать в марте?

Весенняя косметология. Что делать в марте?

Косметологи советуют запланировать на март экспресс-коррекцию фигуры и курс антицеллюлитного массажа. О других рекомендованных весенних процедурах, таких как татуаж, коррекция губ или омолаживающий пилинг, рассказывает косметолог Анна Грибова.

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Выбор прически может зависеть от множества факторов, начиная погодными условиями и заканчивая настроением девушки.

Как правильно наносить духи

Как правильно наносить духи

Даже в таком деле есть свои правила. Разбираемся, в чем отличие между духами, парфюмерной и туалетной водой и как их нужно наносить.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...