Глянцевая Ким Кардашян далека от оригинала

Американская фотомодель и актриса Ким Кардашян оказалась в эпицентре глянцевого скандала после того, как наполовину обработанные фотошопом фотографии попали в Интернет. И одновременно с ними вышел глянцевый журнал с теми же самыми фотографиями, изрядно подкорректированными, на которых Ким заметно постройнела.

Ким Кардашян снялась в откровенной фотосессии для журнала Complex. Подчищенные и вылизанные фотографии демонстрируют красотку с идеальной фигурой, ее тело не знает тех проблем, с которыми сталкивается большинство даже очень стройных и следящих за собой женщин. 

На оригинальных же фотографиях у Ким далеко не плоский живот, выпирающий из-под утягивающего боди и замаскированный лаковым черным поясом, да и бедра в два раза шире. 

Кроме этого, на звездной филейной части заметен целлюлит далеко не на начальной стадии. Возможно, мы стали бы свидетелями и других типичных женских проблем, которых не избежала Ким, но, к сожалению, фотографии, попавшие в Интернет, оставили неотредактированной только нижнюю часть звездного тела. Лицо и бюст на снимках подверглись ретушированию, так что настоящая Ким осталась за кадром. 

Как всегда, волну возмущения подняли таблоиды.

- Звездам платят миллионы за их идеальные тела, которые на самом деле далеки от идеала.

- В их распоряжении толпы косметологов и массажистов, диетологов и фитнес-тренеров, но при этом они выглядят не лучше тех же ухоженных женщин-тружениц, но продолжают всех обманывать.

- Миллионы женщин равняются на звездные эталоны, которых не существует.

- Глянец прививает комплексы даже самым красивым женщинам, потому что демонстрирует несуществующую красоту.

- Пора уже признать, что звезды не идеалы красоты и простым женщинам не стоит брать с них пример. Многие из них гораздо красивее звезд. А глянец - сплошная ложь. 

Подобными комментариями заполнены все блоги на таблоидах, много критики поступило и в адрес Ким Кардашян, так что манекенщице пришлось прокомментировать ситуацию.

«Да, у меня есть небольшой целлюлит, ну и что с того? А у кого его нет? И вообще, разве я говорила, что я идеал и на меня нужно равняться? - возмутилась звезда. - Можно подумать, вы не знали, что звезд фотошопят? Что до меня, то я лично горжусь своим телом. А эта фотография, которая стала такой популярной в сети, лишний раз доказывает, что даже девушка с обложки не является совершенной». 

В свою очередь, журнал Complex принес извинения Ким Кардашян и пообещал выяснить, как недоделанные оригиналы фотографий попали в Интернет.

 

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.