Бритни Спирс, наконец-то, довольна своим телом

Бритни Спирс, наконец-то, довольна своим телом

Бритни Спирс, наконец-то, довольна своим телом

Бритни Спирс открыла на днях сезон бикини. Звезда появилась в купальнике небесно-голубого цвета у бассейна в одном из роскошных отелей Майами.

Гастроли с шоу-программой Circus идут полным ходом, так что у Брит не так много времени для отдыха. Одну ночь в Майами Спирс провела с детьми - трехлетним Шоном Престоном и двухлетним Джейденом Джеймсом. Мальчиков привезли ее мама Линн Спирс и младшая сестренка Джейми.

На следующий день Бритни покинула отель рано утром и отправилась продолжать гастроли. Следующие два дня звезда даст концерты в престижном нью-йоркском зале Nassau Coliseum и концертном холле Prudential Center в Нью-Джерси (пригород Нью-Йорка).

Поп-принцесса находится в прекрасной форме, о чем свидетельствуют недавние фотографии. Как призналась Бритни, она впервые за много лет полностью довольна своим телом.

Кстати, в этом году по версии журнала FHM, Бритни оказалась на четвертом месте в топе-100 самых сексуальных звезд планеты. Для сравнения, в 2008 году поп-принцесса занимала только на 31 строчку.

Спирс не скрывает, что ежедневно потребляет не больше 1 400 ккал даже при условии, что в этот день она дает концерт и тратит массу энергии. При этом певица почти каждый день занимается в тренажерном зале около часа, выполняя разработанный специально для нее комплекс упражнений.

В основном, она занимается прессом, так как это ее главная проблемная зона.

В своей диете Спирс избегает рафинированного сахара и сложных углеводов (макарон, хлеба и других продуктов, которые при разложении образуют натуральный сахар), старается не употреблять углеводы после 15:00.

Основа диеты Бритни - белковая пища. Каждый прием еды содержит 50% белков, 10% углеводов и 40% ненасыщенных жиров. Последний прием пищи - в 20:00.

Журнал Now опубликовал примерную диету поп-иконы, основываясь на комментариях известных голливудских диетологов.

Итак, что же ест в течение дня 27-летняя икона поп-музыки?

Завтрак: яичница из 4-х яичных желтков (белки выбрасываются) на оливковом масле, виноградная кисть, 30 г тертого сыра, зелень.

Дневной перекус: апельсин и 30 г нежирного сыра.

Полдник: 1 яблоко, 130 г креветок или мяса краба, листья салата с оливковым или любым другим маслом.

Ужин: 150 г нежирного говяжьего мяса, нежирный тертый сыр, четверть чашки фасоли, салат из лука, зелени, нарезанного помидора с чайной ложкой оливкового масла.

В дни гастролей Спирс позволяет себе выпить колы и съесть шоколадку, поскольку во время концерта все углеводы все равно будут израсходованы.

27-летняя певица признается, что самое любимое ее хобби и единственный метод лечения, который она признает, - это флоротерапия, т.е. выращивание цветов.

Как признается Брит, «это помогает мне не только справиться со стрессом, но и сделать мир лучше. Так я учу детей доброте и прививаю им любовь к природе».

В чем заключается реальная польза тканевых масок, и кому они не подходят

В чем заключается реальная польза тканевых масок, и кому они не подходят

При придания коже лица хорошего внешнего вида, сияния и красоты нужно подходить к уходу комплексно, а не пользоваться одним проверенным средством, к которому она может привыкнуть.

Секреты ночного ухода

Секреты ночного ухода

Ухаживать за кожей важно не только днем, но и ночью. Процесс ее регенерации, восстановления происходит с 22.00 до 04.00. Поэтому коже необходим полный вечерний уход и крепкий сон.

Секрет идеального макияжа

Секрет идеального макияжа

Материал выложить можно спустя месяц или больше, т.к. это рерайт с «Леди Правда» («Меняем тональную основу на масло для лица» опубликована http://www.greatlove.ru/articles»/beautiful/spa/24-08-2018/14067/ ).

Выбираем тональный крем правильно

Выбираем тональный крем правильно

Красивый макияж зависит от состояния кожи, ее цвета. Живя в 21 веке, производители создали огромное количество средств, которые позволяют девушке выравнивать цвет лица, сделать его идеальным.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...